GoooDMaster Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 1. kira_kane2. Vimetop: https://vimetop.ru/info/kira_kane Forum: https://forum.vimeworld.ru/user/44042-kira-kane/ 3. GoooDMaster4. Меня забанили за союз разных команд на BW. Объясняю: " Мы и вправду объединились, но в этой "тиме" были все игроки, то есть мы никому не мешали. Забанили еще 7 человек, как я понимаю (Всего нас было 8)5. https://imgur.com/3U9ddBW6. 26.03.2018. Примерное время бана: 19:30 (По мск)
kira_kane Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Так-с, приветик.Забанила за тиму только двоих человек, на которых поступила жалоба, а именно GoooDMaster и juffle.Док-ва: https://imgur.com/a/0Mulo Изменено 27 марта 2018 пользователем kira_kane
GoooDMaster Опубликовано: 26 марта 2018 Автор Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Здравствуй! Если можешь, скажи ник того, кто написал на меня жалобу. И все же, я и juffle своим союзом никому из игроков не помешали.P.S. Сори за мое упрямство xD Изменено 26 марта 2018 пользователем GoooDMaster
kira_kane Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Здравствуй! Если можешь, скажи ник того, кто написал на меня жалобу. И все же, я и juffle своим союзом никому из игроков не помешали.P.S. Сори за мое упрямство xDИгрок попросил не называть его Ник.Бан вы получили заслуженно, так как вы были из разных команд и тимились (нарушили правила сервера).
Okssi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Так-с, приветик.Забанила за тиму только двоих человек, на которых поступила жалоба, а именно GoooDMaster и juffle.Док-ва: https://imgur.com/a/0Mulo А где сама жалоба?
kira_kane Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Мне игрок написал в личные сообщения в игре, что эти два игрока тим (я видимо как-то не правильно написала выше).
Okssi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Мне игрок написал в личные сообщения в игре, что эти два игрока тим (я видимо как-то не правильно написала выше). Пруфы
kira_kane Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Я просто не делала скринов диалога, в следующий раз буду знать...
SilentHillz Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Я просто не делала скринов диалога, в следующий раз буду знать...Хороший, однако, модер.
Vayererd Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) В принципе модератор верно поступил, главное доказательства остались. Не важно, твой твинк или нет, как модератор мог знать об этом, факт нарушения есть, за это и должны понести наказание. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Vayererd Mishytkaaa 1
TepL Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 ПруфыОна же кинула выше скрины, где есть нарушение. Что ещё нужно?
Vayererd Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 А где сама жалоба?Игрок сам ей написал в личные сообщения, чтобы она наказала нарушителя. ПруфыДоказательства она предоставила выше.Кстати, необязательно делать скриншоты диалога, главное, чтобы остались доказательства, где факт нарушения есть. Хороший, однако, модер.Что-то не устраивает? Mishytkaaa 1
SilentHillz Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Игрок сам ей написал в личные сообщения, чтобы она наказала нарушителя. Доказательства она предоставила выше.Кстати, необязательно делать скриншоты диалога, главное, чтобы остались доказательства, где факт нарушения есть. Что-то не устраивает? Сейчас бы обычный модератор учил главного модератора... И да, не устраивает.
Vayererd Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Сейчас бы обычный модератор учил главного модератора... И да, не устраивает.Так, обычный модератор и главный модератор не имеет значения, просто у неё больше прав. У нас есть определённые правила, которые не всем видна.Интересно, чем же тебя не устраивает? Модератор предоставил доказательства, где факт нарушения есть. Mishytkaaa 1
SkyTerWar Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Лена все правильно сделала, чего вы пристали к ней?
SilentHillz Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Так, обычный модератор и главный модератор не имеет значения, просто у неё больше прав. Ну и правила она знает в 100 раз лучше, чем ты.
Vayererd Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну и правила она знает в 100 раз лучше, чем ты.Хорошо, пусть будет так, что она в сто раз знает правила, чем я. Наша задача следить за нарушениями, делать скриншоты, и прочее. Самое важное, чтобы мы хранили доказательства где есть факт нарушения и на нужное время. Также ты и не ответил на мой вопрос.
SilentHillz Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Интересно, чем же тебя не устраивает? Модератор предоставил доказательства, где факт нарушения есть. Своей работой как Модератор. Я просто не делала скринов диалогаВсе же элементарно.
kira_kane Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну вот кто знал, что надо делать скрины сообщений в лс. Где об этом сказано?)Тем более бан был выдан правильно, тима была, в чем проблема?
Okssi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну вот кто знал, что надо делать скрины сообщений в лс. Где об этом сказано?)Тем более бан был выдан правильно, тима была, в чем проблема? Проблема в том, что в тиме были все игроки, а ты забанила только двоих, на которых тебе якобы и нажаловались. Твои проблемы, что у тебя не сохранилась именно жалоба. Если ты и твои "защитники" не понимаете зачем именно я это прошу, то пожалуйста, не нужно лишний раз всем показывать свою неосведомленность и невежественность в правилах. Подумайте с кем вы спорите)
kira_kane Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Хорошо, ладно, пусть будет так.Я виновата.В следующий раз буду знать, что надо делать скрины сообщений.
_Weizen Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Хорошо, ладно, пусть будет так.Я виновата.В следующий раз буду знать, что надо делать скрины сообщений. а логи
Vayererd Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Проблема в том, что в тиме были все игроки, а ты забанила только двоих, на которых тебе якобы и нажаловались. Твои проблемы, что у тебя не сохранилась именно жалоба. Если ты и твои "защитники" не понимаете зачем именно я это прошу, то пожалуйста, не нужно лишний раз всем показывать свою неосведомленность и невежественность в правилах. Подумайте с кем вы спорите)Настя, почему ты считаешь, что в тиме были все игроки, откуда такая уверенность? Как обычно, модераторы увидят нарушение, накажут, может остальные не тимились? Сорре, но я за справедливость. DiMkA3310, kira_kane и Mishytkaaa 3
Рекомендованные сообщения