Перейти к публикации

Бан за тим на бв

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

SfrNxx6eiAY.jpg

Тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/195035-слава-европi/page-2?hl=+vayererd

Алё, Настя, тебе приятно будет, когда скажут, что ты "не нужная", тем самым столько работала, столько силы вложила в проект? 

Тем более, модератор воспользовался фразу, с целью чтобы игрока выгнать из проекта, а это неуважение. 

С каких пор, что жалобу я написал? Тему создал игрок girs, и знай, что я ко всем отношусь нейтрально.

Ты о скрытого раздела или с обычного правила? Если с скрытого раздела, смешно, ведь показывать запрещено. 

Изменено пользователем Vayererd
Опубликовано:

SfrNxx6eiAY.jpg

Алё, Настя, тебе приятно будет, когда скажут, что ты "не нужная", тем самым столько работала, столько силы вложила в проект? 

С каких пор, что жалобу я написал? Тему создал игрок girs, и знай, что я ко всем отношусь нейтрально.

Ты о скрытого раздела или с обычного правила? Если с скрытого раздела, смешно, ведь показывать запрещено. 

Мда просто

Опубликовано:

SfrNxx6eiAY.jpg

Тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/195035-слава-европi/page-2?hl=+vayererd

Тем более, модератор воспользовался фразу, с целью чтобы игрока выгнать из проекта, а это неуважение. 

plus

Игрок сам ей написал в личные сообщения, чтобы она наказала нарушителя. 

Доказательства она предоставила выше.

Кстати, необязательно делать скриншоты диалога, главное, чтобы остались доказательства, где факт нарушения есть. 

Что-то не устраивает? 

В таких ситуациях учит Okssi модераторов а не модератор Okssi

Но зачем сохранять док-ву жалобы если есть скрины с нарушениями? А если модер случайно зашел на эту игру и увидел нарушение но нету жалобы то что?Без бана, да?

Изменено пользователем _Theblazo
Опубликовано:

Проблема в том, что в тиме были все игроки, а ты забанила только двоих, на которых тебе якобы и нажаловались. 

Твои проблемы, что у тебя не сохранилась именно жалоба. 

Если ты и твои "защитники" не понимаете зачем именно я это прошу, то пожалуйста, не нужно лишний раз всем показывать свою неосведомленность и невежественность в правилах. Подумайте с кем вы спорите)

Смешная фраза ''Подумайте с кем вы спорите)'' Доминация сильнейшего вот и все)

Опубликовано:

В таких ситуациях учит Okssi модераторов а не модератор Okssi

Но зачем сохранять док-ву жалобы если есть скрины с нарушениями? А если модер случайно зашел на эту игру и увидел нарушение но нету жалобы то что?Без бана, да?

Блин, попытаюсь тебя понять о чём ты написал.

"В таких ситуациях учит Okssi модераторов а не модератор Okssi"

В принципе нас Okssi не обучает, просто подсказывает, что делать в таких ситуациях.

"Но зачем сохранять док-ву жалобы если есть скрины с нарушениями?"

Модераторы увидят нарушение, делают скриншоты и хранят на нужное время. 

Если игрок подаст жалобу, чтобы модератор мог предоставить доказательства. 

"А если модер случайно зашел на эту игру и увидел нарушение но нету жалобы то что?Без бана, да?"

В смысле?... Модератор заметит нарушение - накажет, а если не накажет, можно сказать, что пропустил, то будет предупреждение. 

Кстати, как Okssi написала "Подумайте с кем вы спорите)" она же почувствовала себя королевой, мне стало смешно.  :D  :lol: 

Опубликовано:

Кстати, как Okssi написала "Подумайте с кем вы спорите)" она же почувствовала себя королевой, мне стало смешно.  :D  :lol: 

roflanlico, ты таким посмешищем себя выставляешь. "Подумайте с кем вы спорите" - по контексту понятно, что она имела ввиду, что вам нет смысла с ней спорить, тк она правила знает в сотню раз лучше вас, потому что ОНА ЖЕ ИХ И СОСТАВЛЯЛА, НЕ? ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ? ИЛИ У ВАС ОБОЛТУСОВ ТОЛЬКО ОДНО НА УМЕ "УУУУУУУУУУУУ ЧСВ, САМОЛЮБ И ПСЕВДОКОРОЛЕВА", я удивлен, что Настя тебя терпит и все еще не сняла с должности.

Опубликовано:

Настя, почему ты считаешь, что в тиме были все игроки, откуда такая уверенность? 

МОЖЕТ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЖАЛОБУ ПРОЧИТАЕШЬ? КАК ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРИНЯЛИ? 

>> Мы и вправду объединились, но в этой "тиме" были все игроки, то есть мы никому не мешали. Забанили еще 7 человек, как я понимаю (Всего нас было 8)

Опубликовано:

roflanlico, ты таким посмешищем себя выставляешь. "Подумайте с кем вы спорите" - по контексту понятно, что она имела ввиду, что вам нет смысла с ней спорить, тк она правила знает в сотню раз лучше вас, потому что ОНА ЖЕ ИХ И СОСТАВЛЯЛА, НЕ? ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ? ИЛИ У ВАС ОБОЛТУСОВ ТОЛЬКО ОДНО НА УМЕ "УУУУУУУУУУУУ ЧСВ, САМОЛЮБ И ПСЕВДОКОРОЛЕВА", я удивлен, что Настя тебя терпит и все еще не сняла с должности.

Блин, нужно писать как можно спокойнее, тебе же на модерку.  :unsure:

Опубликовано:

Речь сейчас идет не обо мне, к чему здесь моя модерка?

Да нет, ты просто играешь с огнём, если ты собираешься идти на модерку, то нужно быть спокойным.  :lol:

>> Мы и вправду объединились, но в этой "тиме" были все игроки, то есть мы никому не мешали. Забанили еще 7 человек, как я понимаю (Всего нас было 8)

На скринах, которые я сделала с краю видно, что оставались два игрока из синей команды и один игрок красной и зелёной команды.

Возможно они и были тим, но когда я следила за ними, тим были только игроки зелёной и красной команды.

Изменено пользователем kira_kane
Опубликовано:

Проблема в том, что в тиме были все игроки, а ты забанила только двоих, на которых тебе якобы и нажаловались. 

Твои проблемы, что у тебя не сохранилась именно жалоба. 

Если ты и твои "защитники" не понимаете зачем именно я это прошу, то пожалуйста, не нужно лишний раз всем показывать свою неосведомленность и невежественность в правилах. Подумайте с кем вы спорите)

Вопрос такой: Если на карте все "тим", но показывают это только 2-3 человека, а модератор только их и скринил(судя по тому, что я написала ранее), это тоже нарушение??

Не совсем понимаю такое правило.  :wacko: 

Ща наговорите и будет -3 модератор :)))

Ага, меня "снимут" просто за вопрос...

Изменено пользователем MekuLisbi
Опубликовано:

Парень, может быть ты перестанешь играть на публику? :rolleyes:

Опубликовано:

>> Мы и вправду объединились, но в этой "тиме" были все игроки, то есть мы никому не мешали. Забанили еще 7 человек, как я понимаю (Всего нас было 8)

А то, как его приняли - тебя касаться вообще не должно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...