kira_kane Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 а логиДело в том, что логи не сохранились из-за того, что я удаляла VimeWorld (были с ним проблемы)...
Vayererd Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/195035-слава-европi/page-2?hl=+vayererdАлё, Настя, тебе приятно будет, когда скажут, что ты "не нужная", тем самым столько работала, столько силы вложила в проект? Тем более, модератор воспользовался фразу, с целью чтобы игрока выгнать из проекта, а это неуважение. С каких пор, что жалобу я написал? Тему создал игрок girs, и знай, что я ко всем отношусь нейтрально.Ты о скрытого раздела или с обычного правила? Если с скрытого раздела, смешно, ведь показывать запрещено. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Vayererd Mishytkaaa, TepL и girs 3
kira_kane Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Алё, Настя, тебе приятно будет, когда скажут, что ты "не нужная", тем самым столько работала, столько силы вложила в проект? С каких пор, что жалобу я написал? Тему создал игрок girs, и знай, что я ко всем отношусь нейтрально.Ты о скрытого раздела или с обычного правила? Если с скрытого раздела, смешно, ведь показывать запрещено. Мда просто
girs Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Тема: https://forum.vimeworld.ru/topic/195035-слава-европi/page-2?hl=+vayererdАлё, Настя, тебе приятно будет, когда скажут, что ты "не нужная", тем самым столько работала, столько силы вложила в проект? Тем более, модератор воспользовался фразу, с целью чтобы игрока выгнать из проекта, а это неуважение. С каких пор, что жалобу я написал? Тему создал игрок girs, и знай, что я ко всем отношусь нейтрально.Ты о скрытого раздела или с обычного правила? Если с скрытого раздела, смешно, ведь показывать запрещено. plus
_Theblazo Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Игрок сам ей написал в личные сообщения, чтобы она наказала нарушителя. Доказательства она предоставила выше.Кстати, необязательно делать скриншоты диалога, главное, чтобы остались доказательства, где факт нарушения есть. Что-то не устраивает? В таких ситуациях учит Okssi модераторов а не модератор OkssiНо зачем сохранять док-ву жалобы если есть скрины с нарушениями? А если модер случайно зашел на эту игру и увидел нарушение но нету жалобы то что?Без бана, да? Изменено 8 апреля 2018 пользователем _Theblazo
_Theblazo Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Проблема в том, что в тиме были все игроки, а ты забанила только двоих, на которых тебе якобы и нажаловались. Твои проблемы, что у тебя не сохранилась именно жалоба. Если ты и твои "защитники" не понимаете зачем именно я это прошу, то пожалуйста, не нужно лишний раз всем показывать свою неосведомленность и невежественность в правилах. Подумайте с кем вы спорите)Смешная фраза ''Подумайте с кем вы спорите)'' Доминация сильнейшего вот и все)
Vayererd Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 В таких ситуациях учит Okssi модераторов а не модератор OkssiНо зачем сохранять док-ву жалобы если есть скрины с нарушениями? А если модер случайно зашел на эту игру и увидел нарушение но нету жалобы то что?Без бана, да?Блин, попытаюсь тебя понять о чём ты написал."В таких ситуациях учит Okssi модераторов а не модератор Okssi"В принципе нас Okssi не обучает, просто подсказывает, что делать в таких ситуациях."Но зачем сохранять док-ву жалобы если есть скрины с нарушениями?"Модераторы увидят нарушение, делают скриншоты и хранят на нужное время. Если игрок подаст жалобу, чтобы модератор мог предоставить доказательства. "А если модер случайно зашел на эту игру и увидел нарушение но нету жалобы то что?Без бана, да?"В смысле?... Модератор заметит нарушение - накажет, а если не накажет, можно сказать, что пропустил, то будет предупреждение. Кстати, как Okssi написала "Подумайте с кем вы спорите)" она же почувствовала себя королевой, мне стало смешно. :D :lol: kira_kane и Mishytkaaa 2
SilentHillz Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Кстати, как Okssi написала "Подумайте с кем вы спорите)" она же почувствовала себя королевой, мне стало смешно. :D :lol: roflanlico, ты таким посмешищем себя выставляешь. "Подумайте с кем вы спорите" - по контексту понятно, что она имела ввиду, что вам нет смысла с ней спорить, тк она правила знает в сотню раз лучше вас, потому что ОНА ЖЕ ИХ И СОСТАВЛЯЛА, НЕ? ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ? ИЛИ У ВАС ОБОЛТУСОВ ТОЛЬКО ОДНО НА УМЕ "УУУУУУУУУУУУ ЧСВ, САМОЛЮБ И ПСЕВДОКОРОЛЕВА", я удивлен, что Настя тебя терпит и все еще не сняла с должности.
SilentHillz Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Настя, почему ты считаешь, что в тиме были все игроки, откуда такая уверенность? МОЖЕТ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЖАЛОБУ ПРОЧИТАЕШЬ? КАК ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРИНЯЛИ? >> Мы и вправду объединились, но в этой "тиме" были все игроки, то есть мы никому не мешали. Забанили еще 7 человек, как я понимаю (Всего нас было 8)
Vayererd Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 roflanlico, ты таким посмешищем себя выставляешь. "Подумайте с кем вы спорите" - по контексту понятно, что она имела ввиду, что вам нет смысла с ней спорить, тк она правила знает в сотню раз лучше вас, потому что ОНА ЖЕ ИХ И СОСТАВЛЯЛА, НЕ? ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ? ИЛИ У ВАС ОБОЛТУСОВ ТОЛЬКО ОДНО НА УМЕ "УУУУУУУУУУУУ ЧСВ, САМОЛЮБ И ПСЕВДОКОРОЛЕВА", я удивлен, что Настя тебя терпит и все еще не сняла с должности.Блин, нужно писать как можно спокойнее, тебе же на модерку. :unsure:
SilentHillz Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Блин, нужно писать как можно спокойнее, тебе же на модерку. :unsure:Речь сейчас идет не обо мне, к чему здесь моя модерка?
Vayererd Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Речь сейчас идет не обо мне, к чему здесь моя модерка?Да нет, ты просто играешь с огнём, если ты собираешься идти на модерку, то нужно быть спокойным. :lol:
SilentHillz Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Да нет, ты просто играешь с огнёмКто бы говорил.
kira_kane Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) МОЖЕТ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЖАЛОБУ ПРОЧИТАЕШЬ? КАК ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРИНЯЛИ? >> Мы и вправду объединились, но в этой "тиме" были все игроки, то есть мы никому не мешали. Забанили еще 7 человек, как я понимаю (Всего нас было 8)На скринах, которые я сделала с краю видно, что оставались два игрока из синей команды и один игрок красной и зелёной команды.Возможно они и были тим, но когда я следила за ними, тим были только игроки зелёной и красной команды. Изменено 8 апреля 2018 пользователем kira_kane
MekuLisbi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Проблема в том, что в тиме были все игроки, а ты забанила только двоих, на которых тебе якобы и нажаловались. Твои проблемы, что у тебя не сохранилась именно жалоба. Если ты и твои "защитники" не понимаете зачем именно я это прошу, то пожалуйста, не нужно лишний раз всем показывать свою неосведомленность и невежественность в правилах. Подумайте с кем вы спорите)Вопрос такой: Если на карте все "тим", но показывают это только 2-3 человека, а модератор только их и скринил(судя по тому, что я написала ранее), это тоже нарушение??Не совсем понимаю такое правило. :wacko:
MekuLisbi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Ща наговорите и будет -3 модератор :)))Ага, меня "снимут" просто за вопрос... Изменено 8 апреля 2018 пользователем MekuLisbi
Mishytkaaa Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 roflanlico, ты таким посмешищем себя выставляешь. "Подумайте с кем вы спорите" - по контексту понятно, что она имела ввиду, что вам нет смысла с ней спорить, тк она правила знает в сотню раз лучше вас, потому что ОНА ЖЕ ИХ И СОСТАВЛЯЛА, НЕ? ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ? ИЛИ У ВАС ОБОЛТУСОВ ТОЛЬКО ОДНО НА УМЕ "УУУУУУУУУУУУ ЧСВ, САМОЛЮБ И ПСЕВДОКОРОЛЕВА", я удивлен, что Настя тебя терпит и все еще не сняла с должности.Парень, может быть ты перестанешь играть на публику? :rolleyes:
Vayererd Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Ага, а меня то за что снимать? За правду/справедливость? :mellow: Изменено 8 апреля 2018 пользователем Vayererd
Vayererd Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) /dell Изменено 8 апреля 2018 пользователем Vayererd
SilentHillz Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Парень, может быть ты перестанешь играть на публику? :rolleyes:Я говорю так, как есть, а не играю на публику.
Mishytkaaa Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 МОЖЕТ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ЖАЛОБУ ПРОЧИТАЕШЬ? КАК ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРИНЯЛИ? >> Мы и вправду объединились, но в этой "тиме" были все игроки, то есть мы никому не мешали. Забанили еще 7 человек, как я понимаю (Всего нас было 8)А то, как его приняли - тебя касаться вообще не должно.
SilentHillz Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 А то, как его приняли - тебя касаться вообще не должно.Тебя вообще сюда не звали.
Vayererd Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Тебя вообще сюда не звали.Тебя кстати, тоже не звали, так что не нужно так писать.
Рекомендованные сообщения