faridagaev66 Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератора, ну конечно-же на (МГ)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа. Ник в игре - LegendZeusLordНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 годиковЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором, на проекте OpMine. Следил за читерами, за чатом.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00Почему вы хотите занять эту должность? - Соскучился по модерке) Просто давно уже не модератор. Соскучился следить за читерами и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Димка, 19 годиков, люблю слушать музыку. Не считайте меня больным, я иногда надеваю наушники слушаюсь песню и кружусь) Люблю гонять в футбольчик Fifa 18) Адекватный, добрый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yan.timofeev ЛЮБЛЮ OKSSI Изменено 26 марта 2018 пользователем faridagaev66
WeinElite Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Нейтрал, ближе к за.Но по возрасту....Сам понимаешьХочу увидеть тебя среди модеров!
DarkPrinc Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 НейтралДолжность на другом проекте... Не помню я, можно или нет)УдачиМрр...
Nightlocked Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Есть небольшие сомнение в возрасте, а так За =3
Tvoya_navsegda Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератора, ну конечно-же на (МГ)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 24 часа. Ник в игре - LegendZeusLordНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 годиковЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был модератором, на проекте OpMine. Следил за читерами, за чатом.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 2 до 8В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00Почему вы хотите занять эту должность? - Соскучился по модерке) Просто давно уже не модератор. Соскучился следить за читерами и т.дПрочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным МодераторомНапишите немного о себе - Димка, 19 годиков, люблю слушать музыку. Не считайте меня больным, я иногда надеваю наушники слушаюсь песню и кружусь) Люблю гонять в футбольчик Fifa 18) Адекватный, добрый.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/yan.timofeev ЛЮБЛЮ OKSSI Убери то что я выделил.Это будет считаться как за: Упоминание иного проекта.Кто может подтвердить твоей модерации на другом проекте?Друзья, знакомые, или же другие модераторы с этого проекта. Изменено 27 марта 2018 пользователем Tvoya_navsegda RazerCekcu 1
Рекомендованные сообщения