N0LoLk Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Против. boTressoR и Egor_Centr 1 1 Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Почему так думаешь ? :сЯ не думаю, я знаюТут будет отказ, а в следующей заявке возможно будет принятиеОтказ у тебя будет в связи с недавним баном, к сожалению Ссылка на комментарий
xDqnaldDuck Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Против. Ссылка на комментарий
FoxPlayGo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Против. Ютуберам тут делать нех*й. Удачи. boTressoR 1 Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) можно немного больше чем 0 объективных причин?Перед тобой никто не обязан оправдываться. А так, против. Изменено 28 марта 2018 пользователем Egor_Centr Ссылка на комментарий
KOTOPHEY Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Категорически против. Ссылка на комментарий
WestenGroud Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Не прошло месяца после бана.Не читал правила.У тебя ютуберка какой модер, только и сидишь в 1-ом лобби.Удачи. AsukaKojou, KateMoo, ___Vanilka___ и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
_Kuslyak__ Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Будешь вторым теплом,хотя не знаю. Ссылка на комментарий
KOTOPHEY Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Будешь вторым теплом,хотя не знаю.Однако Тепл не нарушал правила, а вот трессор неоднократно был замечен за нарушениями. Ссылка на комментарий
MoWeR Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я блэт,его саб,поэтому ЗА! boTressoR 1 Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я останусь нейтрален, потому что кто его знает)Возможно изменю своё мнение, удачи) boTressoR 1 Ссылка на комментарий
boTressoR Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Против. Ютуберам тут делать нех*й. Удачи. Сказал челик с фоткой школьника, который считает, что наша планета плоская. Ссылка на комментарий
boTressoR Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Перед тобой никто не обязан оправдываться. А так, против. Во-первых, ты себя ведешь максимально неадекватно, на сколько это только возможно, думая, что меня это как-то заденет или твое сверх мнение "против", как-то повлияет на мою заявку.Во-вторых, я задал этот вопрос для того, чтобы как-то переделать свою заявку, возможно, улучшить её. Ссылка на комментарий
boTressoR Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Однако Тепл не нарушал правила, а вот трессор неоднократно был замечен за нарушениями.Начнем с того, что либо ты купил этот аккаунт, либо просто украл ник у оригинального Котофея, который ранее снимал на других лицензионных серверах, а после этого ты говоришь мне что-то о нарушении правил. За пол года существования моего аккаунта я получил всего 2 бана, один подставной, где я получил разбан, а второй за пиар дискорда, ты хочешь сказать о том, что это "неоднакратное нарушение"? Ссылка на комментарий
boTressoR Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Не прошло месяца после бана.Не читал правила.У тебя ютуберка какой модер, только и сидишь в 1-ом лобби.Удачи.А ты не думал о том, что я стоя в первом лобби просто набиваю себе часы, возможно, у меня появилась мечта попасть в топ 1000 игроков в по онлайну? Жду доказательств того, что я "не читал правила"Ну а по-поводу бана, если будет отказ, я перепишу заявку через 2 недели, мне не сложно. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 А ты не думал о том, что я стоя в первом лобби просто набиваю себе часы, возможно, у меня появилась мечта попасть в топ 1000 игроков в по онлайну? Жду доказательств того, что я "не читал правила"Ну а по-поводу бана, если будет отказ, я перепишу заявку через 2 недели, мне не сложно.Так почему стоять в 1-ом лобби можно и в последнем.Прочитай правила и поймешь.Если заявка будет точно такаяже будет отказ. Ссылка на комментарий
boTressoR Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Так почему стоять в 1-ом лобби можно и в последнем.Прочитай правила и поймешь.Если заявка будет точно такаяже будет отказ.Я прочитал правила от начала и до конца, что ты хочешь мне сказать? Наверное, потому, что в первом лобби более огромный оборот людей, И ВООБЩЕ, почему это ты выставляешь этот факт в знак протеста? Это только говорит о том, что у меня высокий онлайн, значит, ты все это время говорил о том, какой я классный:?)) Изменено 29 марта 2018 пользователем boTressoR Ссылка на комментарий
panamaaaa Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Нейтрал,ближе к за boTressoR 1 Ссылка на комментарий
dancha Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Против1) АПаешь тему, отвечая каждому2) Чем тебе ютуберка не угодила? Ссылка на комментарий
boTressoR Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Против1) АПаешь тему, отвечая каждому2) Чем тебе ютуберка не угодила? А ты не думал о том, что я мог бы просто писать сообщения на подобии "UP" и она бы просто поднималась? Я отвечаю каждому, чтобы узнать его мнение, что мне исправить и т.д. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Я прочитал правила от начала и до конца, что ты хочешь мне сказать? Наверное, потому, что в первом лобби более огромный оборот людей, И ВООБЩЕ, почему это ты выставляешь этот факт в знак протеста? Это только говорит о том, что у меня высокий онлайн, значит, ты все это время говорил о том, какой я классный:?))Я Говорю о том что 1 лобби убьет любого модера, суньтесь туда кто-то из модеров и сразу будет куча жб и снятие, тебе ютуберки мало, зачем тебе модер?) Ссылка на комментарий
Egor_Centr Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Во-первых, ты себя ведешь максимально неадекватно, на сколько это только возможно, думая, что меня это как-то заденет или твое сверх мнение "против", как-то повлияет на мою заявку.Во-вторых, я задал этот вопрос для того, чтобы как-то переделать свою заявку, возможно, улучшить её.Если ты идешь на хелпера, то у тебя сразу должно быть в заявке все нормально. И ты ошибаешься, все таки, против и за на что-то влияют. И я могу смело написать, что тебя ждет отказ. Изменено 29 марта 2018 пользователем Egor_Centr Ссылка на комментарий
Barcan Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Нейтрал. ближе к против. Ссылка на комментарий
boTressoR Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Если ты идешь на хелпера, то у тебя сразу должно быть в заявке все нормально. И ты ошибаешься, все таки, против и за на что-то влияют. И я могу смело написать, что тебя ждет отказ. Во-первых, на сервере МГ нету такой должности как хелпер.На что же они влияют? Мне просто интересно мнение сверхразумов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения