N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Оксси, прости и пожалуйста не бань, я просто хочу указать тебе на ошибку, и попросить от всей души, разбань Давида и Фунтика.Эти ребята, в первый раз опубликовали деанон, зачем же так жестко? Ты же зифру простила, ты дала ему еще один шанс, что тебе Давид с Фунтиком сделали? Разбань их и дай им второй шанс, пожалуйста!Ты же могла закрыть их темы и написать то, что написала Зифре: https://forum.vimeworld.ru/topic/106537-%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83/?hl=%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD&do=findComment&comment=879724Почему ты не написала такое Давиду с Фунтиком? Ты же Зифре дала шанс, так им тоже дай.Пожалуйста. Изменено 27 марта 2018 пользователем N0LoLk DarkGaymer, PozitGo, SuicideToday и 6 других 7 2 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Оксси, прости и пожалуйста не бань, я просто хочу указать тебе на ошибку, и попросить от всей души, разбань Давида и Фунтика.Эти ребята, в первый раз опубликовали деанон, зачем же так жестко? Ты же зифру простила, ты дала ему еще один шанс, что тебе Давид с Фунтиком сделали? Разбань их и дай им второй шанс.Ты же могла закрыть их темы и написать то, что написала Зифре: https://forum.vimeworld.ru/topic/106537-%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BA%D1%83/?hl=%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD&do=findComment&comment=879724Почему ты не написала такое Давиду с Фунтиком? Несправедливо с твоей стороны, я прошу разбанить их и дать им второй шанс. Ты же Зифре дала шанс, так им тоже дай.Пожалуйста.А мне другое интересно, а где правило, в котором запрещено делать деаноны (может я слепой, но скиньте хотя бы пункты) N0LoLk, Anastasiya3811, EnderTime и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А мне другое интересно, а где правило, в котором запрещено делать деаноны (может я слепой, но скиньте хотя бы пункты)Я тоже не могу понять. Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 #Разбань_Фунтика_На_Давида_Плевать :lol: Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 #Разбань_Фунтика_На_Давида_Плевать :lol: Нет, пусть обоих разбанит! Ссылка на комментарий
denhuk5 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 В смысле???? Их забанили?? До них же куча людей делали деаноны... jhlj 1 Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 В смысле???? Их забанили?? До них же куча людей делали деаноны...Вот я о том же, она зифру простила а их нееет! Ну что за нафиг? Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Разбань их они ничего не делали. Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Да и пох на них.) Изменено 27 марта 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Да и пох на них.)^_^ не по правилам всё это! Пусть простит их как зифру простила! Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Разбань их пожалуйста, они ничего плохого не сделали, они не нарушили никакое правило! Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 С чего ты взял что из-за деанон забанили? Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 С чего ты взял что из-за деанон забанили?Потому что у них были темы насчет деанона а она их удалила перед баном! Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Тогда за что??? Они выложили дианон, и их тут же забанили Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Понятнинько, но твоя тема с флудом ничем не поможет. Изменено 27 марта 2018 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
ST3X Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Деаноны - это дико.Когда всю инфу о человеке, включая номера его близких, или тех, с кем он находится сливают в открытую сеть - это попросту ненормально, за это стоит наказывать.Если для вас это нормально, то я вас просто не понимаю. Если бы вас так задеанонили, вы бы точно захотели, чтобы того, кто вас задеанонил - забанили. OPMR и _CHEN__ 2 Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Понятнинько, но твоя тема с флудом ничем не поможет.Я не флудю, я пытаюсь достучаться до Оксси, чтобы она их разбанила. Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Деаноны - это дико.Когда всю инфу о человеке, включая номера его близких, или тех, с кем он находится сливают в открытую сеть - это попросту ненормально, за это стоит наказывать.Если для вас это нормально, то я вас просто не понимаю. Если бы вас так задеанонили, вы бы точно захотели, чтобы того, кто вас задеанонил - забанили.Я понимаю это плохое дело, но блин, с ними несправедливо обошлись, если зифре дали шанс, они что особое звено? Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я понимаю это плохое дело, но блин, с ними несправедливо обошлись, если зифре дали шанс, они что особое звено? нашел кого вспомнить Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 нашел кого вспомнитьотличное время вспомнить его и его деанон и то как оксси его простила. Ссылка на комментарий
ST3X Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я понимаю это плохое дело, но блин, с ними несправедливо обошлись, если зифре дали шанс, они что особое звено? Если их забанили - значит у них репутация была хуже, чем у зифры. Скорее всего, они получали больше наказаний чем он.Кстати, смотри пункт 3.9 в правилах Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Если их забанили - значит у них репутация была хуже, чем у зифры. Скорее всего, они получали больше наказаний чем он.Кстати, смотри пункт 3.9 в правилахДавид354 не нарушал правила.Фунтик41 тоже не нарушал правила. Что в них такого плохого что, они не заслужили прощения. Изменено 28 марта 2018 пользователем N0LoLk Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Если их забанили - значит у них репутация была хуже, чем у зифры. Скорее всего, они получали больше наказаний чем он.Кстати, смотри пункт 3.9 в правилахЯ её не критикую, я уважаю её и ценю, но я прощу её простить их и разбанить. И говорю о том чтобы она простила их также как простила Зифру. Ссылка на комментарий
Vayererd Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Деаноны - это дико.Когда всю инфу о человеке, включая номера его близких, или тех, с кем он находится сливают в открытую сеть - это попросту ненормально, за это стоит наказывать.Если для вас это нормально, то я вас просто не понимаю. Если бы вас так задеанонили, вы бы точно захотели, чтобы того, кто вас задеанонил - забанили.Согласен. Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Согласен. да поймите же вы, Давида попросили сделать деанон и выложить на Форум!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас