BuHu_nyx Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Здравствуйте, у меня возникла не большая проблема, я по ошибки купил несколько привилегий по ошибке не на тот сервер...Хотел я преобрести услуги на сервер "Empire", но по ошибке приобрел их на сервер "Flair"Были куплены следующие услуги на сумму: 165 вимеровХотел бы попросить перенести купленные мной услуги на сервер "Empire" или убрать купленные услуги и вернуть потраченные вимеры, что бы я мог приобрести их на сервер "Empire"Ник: BuHu_nyx
Egor_Centr Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 чувак, не вернут. Здравствуйте, у меня возникла не большая проблема, я по ошибки купил несколько привилегий по ошибке не на тот сервер...Хотел я преобрести услуги на сервер "Empire", но по ошибке приобрел их на сервер "Flair"Были куплены следующие услуги на сумму: 165 вимеровХотел бы попросить перенести купленные мной услуги на сервер "Empire" или убрать купленные услуги и вернуть потраченные вимеры, что бы я мог приобрести их на сервер "Empire"Ник: BuHu_nyx
MoRFi_MiST Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Хотел бы попросить перенести купленные мной услуги на сервер "Empire" или убрать купленные услуги и вернуть потраченные вимерыХАхахахаах
BuHu_nyx Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 Видимо ответа, администрации ждать придется долго, я еще раз пойду закину денег, было бы не плохо если бы вернули потраченные 165 вимеров, так как привилегиями я даже не пользовался на сервере "Frair" Да и не играл там вообще
IWantToGetLife Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Смотри, что в правилах написано, ну в той теме, которую ты ТОЧНО не читал
MoRFi_MiST Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Видимо ответа, администрации ждать придется долгоБратан, я тебе открою тайну: его не будет. Администрации глубоко похер на тебя, лижь бы ты бабки приносил. Изменено 28 марта 2018 пользователем MoRFi_MiST DarkGaymer 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас