Перейти к публикации

Ошибка доната...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, у меня возникла не большая проблема, я по ошибки купил несколько привилегий по ошибке не на тот сервер...

Хотел я преобрести услуги на сервер "Empire", но по ошибке приобрел их на сервер "Flair"

Были куплены следующие услуги на сумму: 165 вимеров

6QXSayke3CI.jpg

Хотел бы попросить перенести купленные мной услуги на сервер "Empire" или убрать купленные услуги и вернуть потраченные вимеры, что бы я мог приобрести их на сервер "Empire"

Ник: BuHu_nyx

Опубликовано:

чувак, не вернут. 

Здравствуйте, у меня возникла не большая проблема, я по ошибки купил несколько привилегий по ошибке не на тот сервер...

Хотел я преобрести услуги на сервер "Empire", но по ошибке приобрел их на сервер "Flair"

Были куплены следующие услуги на сумму: 165 вимеров

6QXSayke3CI.jpg

Хотел бы попросить перенести купленные мной услуги на сервер "Empire" или убрать купленные услуги и вернуть потраченные вимеры, что бы я мог приобрести их на сервер "Empire"

Ник: BuHu_nyx

Опубликовано:

Хотел бы попросить перенести купленные мной услуги на сервер "Empire" или убрать купленные услуги и вернуть потраченные вимеры

ХАхахахаах

Опубликовано:

Видимо ответа, администрации ждать придется долго, я еще раз пойду закину денег, было бы не плохо если бы вернули потраченные 165 вимеров, так как привилегиями я даже не пользовался на сервере "Frair" Да и не играл там вообще

Опубликовано: (изменено)

Видимо ответа, администрации ждать придется долго

Братан, я тебе открою тайну: его не будет. Администрации глубоко похер на тебя, лижь бы ты бабки приносил.

Изменено пользователем MoRFi_MiST

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...