jhlj Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Всем приветик. Данная тема создана для того, чтобы высказать своё мнение, свой протест против самосуда нашей "любимой" и "многоуважаемой" Okssi. В последнее время на нашем любимом форуме множество пользователей получили незаслуженные баны аккаунтов, (ANACTAC, Belka1537, _FYNTIK41_, David354 остальных перечислять не буду, не вижу смысла...) Причины банов Анастас и Белки до сих пор остаются загадкой... А баны Фунтика и Давида за деанон являются самосудом, для незнающий:Самосу́д — незаконная расправа с действительным или предполагаемым преступником, без обращения к государственным органам. Посмотрев в правила - Можно увидеть, что они не нарушали никаких правил. Вопрос - за что их забанили? Хмм... Ладно, ненадолго забудем про баны. Не думаю, что кто-то ещё не знает про цирк произошедший на форуме, именуемый "Неудачной шуткой". Да-да, я про вброс информации про кончину Главного модератора от её подчинённых. Тем самым они нарушили ряд правил проекта. Уверена, за эти нарушения они не получат наказание, ведь это всё поддерживала сама Okssi. Устроив это представление Главный Модератор надеялась отвести внимание форумчан от всего того, что творилось ранее... Жалко смотреть на то, как администрация сама нарушает свои же правила, подавая не самый лучший пример для остальных... За последние пару месяцев многие с кем я общалась и к кому просто хорошо относилась ушли с форума, были забанены. И я более не вижу смысла оставаться тут. Спасибо всем, с кем я общалась. Спасибо и тем, кто меня хейтил (doTopiez, PexCekcu - <3). Спасибо за время уделённое столь немалой теме. Вы, наверное уже поняли, что эта тема была лишь предлогом для ухода с форума. И да, эту тему можно рассматривать как публичный уход с форума. Спасибо за внимание, всем пока :) Изменено 27 марта 2018 пользователем jhlj DarkGaymer, Delwex, EDOTASH и 9 других 11 1 Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 bb Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 :( Ссылка на комментарий
ItzGoldPvP Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Пока, Катя, удачи тебе. Мне тоже недалеко до ухода с форума с: Ссылка на комментарий
MoRFi_MiST Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Не уходи! Как же мы тут без тебя, фунтиков, викусиков, и шмарочки Анастас? Vittosot 1 Ссылка на комментарий
KsushaCat Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 А правила продолжат нарушать ахах Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ну оксси реально зачем банить за свое мнение?Как по мне это тупо.И этот тупой рофл со смертью...Если нельзя делать деаноны тогда в правилах напиши чтобы все знали.Просто......Забанила модеров нормальных за херню Возможно получу бан ХЗЕсли что заранее пока) EdNyy 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) это печально, да...а давид с фунтиком за что улетели, можно узнать? (я пропустил всё, как обычно)удачи, жихэлдж Изменено 27 марта 2018 пользователем HeQQa Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Эх, присоединяешься к так называемым "смертным", жаль... Ты хороший человек! Ссылка на комментарий
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 это печально, да...а давид с фунтиком за что улетели, можно узнать? (я пропустил всё, как обычно)удачи, жихэлдж Они написали деанон на PozitGO Ссылка на комментарий
ForryGames Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 НИИИИ УХАДИИИ ПЛЕЕЕЗ Ссылка на комментарий
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Они написали деанон на PozitGOфунтик на позитго а давид на колзколз... они в одной команде Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Пока...Но рофл с её кончиной, мне понрав) Ня Ссылка на комментарий
Neiron Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) ANACTAC злоупотребляла правами Пр.Модератора, чтобы следить за своими же коллегами. Белка с Кроликом, по моему мнению, были токсичны. Один писал, не думая своей головой. Второй инфу сливал с беседы и слишком много выёживался. Изменено 27 марта 2018 пользователем _Neiron_ Ссылка на комментарий
DarkPrinc Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Все баны заслужены! Но на счёт Давида и Фунтика да, жостКА Ссылка на комментарий
SanekFG Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Пока..печально видеть то, как с каждым днем уходят люди, причем, очень даже хорошие.. jhlj 1 Ссылка на комментарий
Artlioness Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 ANACTAC злоупотребляла правами Пр.Модератора, чтобы следить за своими же коллегами. Белка с Кроликом, по моему мнению, были токсичны. Один писал, не думая своей головой. Второй инфу с беседы сливал.Наверное интересно писать, когда не знаешь ситуации и говорить то, что не является правдой? KOT_B_KBAHTE, Vittosot, FuNNyman и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий
jhlj Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Наверное интересно писать, когда не знаешь ситуации и говорить то, что не является правдой? Reekon 1 Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Множество пользователей получили незаслуженные баны аккаунтов, (ANACTAC, Belka1537, _FYNTIK41_, David354)Насчёт последних двух не в курсе, а первым было за что выдавать баны - и это точно (может и не так жёстко, но накосячили они знатно).Я удивился бы, если они остались безнаказанными... Изменено 27 марта 2018 пользователем pion ZeRiCh_ и Delwex 2 Ссылка на комментарий
Neiron Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Наверное интересно писать, когда не знаешь ситуации и говорить то, что не является правдой?Я пишу своё мнение, основанное на том, что я вижу. Ссылка на комментарий
Artlioness Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Я пишу своё мнение, основанное на том, что я вижу. А какой смысл давать людям дезинформацию, когда они спросили реальную причину бана этих пользователей? Не проще ли узнать факты, а не обманывать людей своим мнением, которое, к слову, далеко от правды. Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Они написали деанон на PozitGOСсылку на дн кинь Ссылка на комментарий
1337Temirlan Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ссылку на дн киньтему удалила оксси Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 Ссылку на дн киньОксси вроде удалила темы с дн Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Скатертью дорожка, "мы будем тебя помнить". Изменено 27 марта 2018 пользователем FuNNyman Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения