Перейти к публикации

Заявление на должность «Модератор»

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вайм Вордд

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 4 ч. 23 м. ( аккаунт был зарегистрирован 9 месяцев назад. )

3. Ник в игре - ByblikBym

4. Настоящее имя - Никита.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - На данной должности я не был, но вы сами посудите, когда-нибудь надо то начинать.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни около 4-5 часов в сутки, а выходные, примерно 6-7 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 13:00 - 21:00, бывает с 16:00 - 23:00

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Планирую помогать данному проекту. Так же хочу попробовать себя в данной сфере, так как таким не когда не занимался. На сервере много читеров видно, а так же людей которые оскорбляют друг друга. За этим надо следить и поэтому я выдвинул свою кандидатуру.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне семнадцать лет, в данный момент учусь в одиннадцатом классе. Занимаюсь футболом, а так же программированием. Я достаточно спокойный и добрый, но бывает такое что могу разозлиться.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) https://m.vk.com/nikon40506010

Опубликовано: (изменено)

Против 

наигранно мало

Сомнения в возрасте

+ я щас видел как ты изменил на 18 лет :D от сюда следует страница фейк

значит ты скрываешь свой возраст

Изменено пользователем R_Dog
Опубликовано:

Я же видел что у тебя было 25 лет и город Ставрополь. Не спорь я не слепой,но мне не поверят я не заскринил :(

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...