EeOneDeZ Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Привет, хочешь в клан? Тогда подай заявку) ►►ФИО►► Ваш ник►► Сколько играете►►Сколько вам лет? (от 12 берём)►►Почему именно нас выбрали?►►Напишите об себе чем занимаетесь итд.►► Есть скайп или дискорд?►► Есть микрофон? Причины отказы:▬ Мало лет▬ Нет скайпа\дискорда▬ Нет микрофона.▬ Мало написали о себе▬ Не прочли правила.Наша группа в вк vk.com/lhwclan Желаем вам попасть и больше удачи)
EeOneDeZ Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 ◘ Не оскорблять совкланов√ Исключение ◘ Не рекламировать в беседи сторонние группы, беседы, ПО, ресурсы (сайты)√ Исключение + Блокировка в группе навсегда. ◘Флуд буквами\симвалами √Блокировка в беседи + группе на 1 час ◘Спам одним и тем же сообщение более 3 раз в 5 минут√Блокировка в беседи + группе на 1 час ◘В раздели заявки где прочитали ли вы правила? Написать следующие [12887375643] ◘Выдавать себя за администратора√Блокировка навсегда + исключение ◘Запрещается приглашать в беседу -LHW- людей не являющихся членом клана.(Изменение названия беседы тоже относиться к этому пункту) √одно предупреждение. ◘Запрещается асоциальное поведение (типа: ебанутый ты)√Исключение. ◘Покидаете гильдию покидаете и клан! ◘. Запрещена игра с читами, игра в команде с читером, а так же буст с читером в пати√Исключение. ◘Пропуск тренеровак и кв без причины.√Исключение. Ω Чтобы вернуться в клан вам надо оплатить штраф около 100-от вимеров.Спасибо за внимание.
PozitGo Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 ◘ Не оскорблять совкланов√ Исключение ◘ Не рекламировать в беседи сторонние группы, беседы, ПО, ресурсы (сайты)√ Исключение + Блокировка в группе навсегда. ◘Флуд буквами\симвалами√Блокировка в беседи + группе на 1 час ◘Спам одним и тем же сообщение более 3 раз в 5 минут√Блокировка в беседи + группе на 1 час ◘В раздели заявки где прочитали ли вы правила? Написать следующие [12887375643] ◘Выдавать себя за администратора√Блокировка навсегда + исключение ◘Запрещается приглашать в беседу -LHW- людей не являющихся членом клана.(Изменение названия беседы тоже относиться к этому пункту)√одно предупреждение. ◘Запрещается асоциальное поведение (типа: ебанутый ты)√Исключение. ◘Покидаете гильдию покидаете и клан! ◘. Запрещена игра с читами, игра в команде с читером, а так же буст с читером в пати√Исключение. ◘Пропуск тренеровак и кв без причины.√Исключение. Ω Чтобы вернуться в клан вам надо оплатить штраф около 100-от вимеров.Спасибо за внимание.Слишком жестокий набор для новой гильдии, и 100 вимеров зашквар.
___Vanilka___ Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Слишком жестокий набор для новой гильдии, и 100 вимеров зашквар.+
dazzon4ikaka Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 ►►Даниил (Остальное я думаю для вас не важно)►► dazzon4ikaka►► пол года и больше►►14►►Я за начинающие гильдии►►Я занимаюсь дизайном и снимаю видео на ютуб и еще я хожу на тренировку "АРБ" А-Армейские Р-рукопашные Б-бои►► и скайп и ДС, больше сижу в ДС►► +
EeOneDeZ Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 ►►Даниил (Остальное я думаю для вас не важно)►► dazzon4ikaka►► пол года и больше►►14►►Я за начинающие гильдии►►Я занимаюсь дизайном и снимаю видео на ютуб и еще я хожу на тренировку "АРБ" А-Армейские Р-рукопашные Б-бои►► и скайп и ДС, больше сижу в ДС►► +Принят!Отпишись в вк vk.com/shackledyt
top_pvpewer Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 ►►ФИО. Даниил (другое я думаю не обязательно, т.к. зачем вам это)►► Ваш ник. top_pvpewer►► Сколько играете. на вайме зарегистрирован с 2016 года.►►Сколько вам лет? (от 12 берём). 13►►Почему именно нас выбрали?. Хочется не просто побыть в гильдии, а набираться опытом, а я думаю, что у вас это точно есть. (надеюсь тренировки тоже есть)►►Напишите о себе, чем занимаетесь и тд. Зовут Даниил. Умею Джиттер кликать (14 cps.). Занимаюсь кикбоксом. Умею играть на BWH.►► Есть скайп или дискорд? Есть и дискорд, и скайп. Больше всего провожу времени в ДС.►► Есть микрофон? +
EeOneDeZ Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 ►►ФИО. Даниил (другое я думаю не обязательно, т.к. зачем вам это)►► Ваш ник. top_pvpewer►► Сколько играете. на вайме зарегистрирован с 2016 года.►►Сколько вам лет? (от 12 берём). 13►►Почему именно нас выбрали?. Хочется не просто побыть в гильдии, а набираться опытом, а я думаю, что у вас это точно есть. (надеюсь тренировки тоже есть)►►Напишите о себе, чем занимаетесь и тд. Зовут Даниил. Умею Джиттер кликать (14 cps.). Занимаюсь кикбоксом. Умею играть на BWH.►► Есть скайп или дискорд? Есть и дискорд, и скайп. Больше всего провожу времени в ДС.►► Есть микрофон? +Принят!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас