Silence Posted May 8, 2015 Posted May 8, 2015 Всем привет.Хочу предложить такую идею, как добавление одной роли на время праздников.Бесплатной.Ветеран.Экипировка каменный меч, кожаный сет, деревянные инструменты.Итак, способность заключается в том, что весь урон , наносимый ветераном, будет на два сердечка больше.Броню он пробивать не будет, так что он будет где-то как воин.И не забывайте, это будет только до конца мая.Ещё можно добавить Георгиевскую ленточку(модельку).В районе груди.
zetlike Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 Пока разработчики ее сделают ,то праздники уже закончатся .
mrPowerTime Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 Зааааа. С праздником Вас! Ветеран и ленточка бесплатные, кул)
Cat_Sun Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 Пока разработчики ее сделают ,то праздники уже закончатся .
Silence Posted May 9, 2015 Author Posted May 9, 2015 Пока разработчики ее сделают ,то праздники уже закончатся . Ветерану можно дать алмазный или железный меч.А ленточку...Я попробую нарисовать сам.
Vladia_ Posted May 16, 2015 Posted May 16, 2015 Всем привет.Хочу предложить такую идею, как добавление одной роли на время праздников.Бесплатной.Ветеран.Экипировка каменный меч, кожаный сет, деревянные инструменты.Итак, способность заключается в том, что весь урон , наносимый ветераном, будет на два сердечка больше.Броню он пробивать не будет, так что он будет где-то как воин.И не забывайте, это будет только до конца мая.Ещё можно добавить Георгиевскую ленточку(модельку).В районе груди.Уже 16 мая:сP.s Закройте тему)0
Recommended Posts