Перейти к публикации

Ваши планы на лето.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!Уже скоро-лето,и каждый из вас наверняка строит суперские планы.Хотелось бы узнать что вы планируете на лето 2015.

Я например уделю это лето на спорт.Хотя...Мне 3-х месяцев не хватит...

Опубликовано: (изменено)

Встать, пойти на огород, все полить, перекопать, обкопать, посадить, прийти домой и лечь спать.

Изменено пользователем Kael007
Опубликовано: (изменено)

РаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботатьРаботать.

Ну и задротить в Killing Floor 2.

Изменено пользователем The_Watcher
Опубликовано:

Слушай,я не в теме,с тобой что?

Если кратко, то у меня нашли новые заболевания, которые доставляют много неприятностей)
Опубликовано:

Если кратко, то у меня нашли новые заболевания, которые доставляют много неприятностей)

Что ж, буду надеяться на твоё полное выздоровление. 

Опубликовано:

Я уеду на месяц в родной город,потом приеду,буду играть в вайм с:,и отдыхаааааать.Потом пойду спать и проснусь 31-го августа :С

Уффф...Выздоравливай)00)

Опубликовано:

Сдать экзамен, поехать на месяц жить в палатках в горы, получить "учасника", выполнить кмс, занять 1 место на чемпионате страны, достроить город, сдать хотя-бы 1 точку СКОБа. Все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...