Перейти к публикации

Модель тела Алекс для Mini-games

Рекомендованные сообщения

И так. У нас теперь 1.8, а значит, новый слой в скине, а значит, конечности с разной покраской, а значит, больше свободы в представлении себя? 
На самом деле все не так радужно, как можно подумать. Многим скинам просто не только по техническим причинам(черные полоски на руках) не подходит модель стандартного Стива, но и по визуальным. Многие женские скины(в том числе и все мои) имеют особенность, в виде тонких ручек, что крайне сильно подтягивает женственность. Также, многие парни хотят быть дрыщами(xi-xi). Ну и самый дэбильный, но не мало важный пример - скины роботов и скелетов. 
Думаю, решение добавить модель Алекс будет очень важным. Возможно, эту функцию можно прикрутить платной, т.е. выгода будет еще и разработчикам. 
Примеры скинов, которым ПОДХОДЯТ модели Алекс: 

WWJB2Bk.png olT0vMk.png

8DVfsJF.png  JIleO1Y.png

fNOgOK0.png  UdQPw8v.png

P.S. Перепрочитайте текст, и если вы против, убедительная просьба, АРГУМЕНТИРОВАТЬ.

Где скины взял, скажи пж.

Первые 2 мои, вторая пара рандомные скины c mcskinsearch(это мониторинг скинов лицензионных аккаунтов, все им пользовались, когда не было лицензии), третья пара оттуда же 

Против..

Большее комунити (Да..) Вими Ворлда--пасаны :с

А еще это мелочь...

Нагрузка на сервер..                                                                        (Не точно)

Плагиат...

Аргументы закончились                                   ТОЧКА!   .                                                                                                                                                              Удачи                            

• 2 недели спустя...

Ну и шо, я же сказал, что тема не туда отправлена...
Хотя, если 2 темы сразу будут поддерживаться, думаю будет даже лучше 

Изменено пользователем Savely_S
  • 2 недели спустя...

Первые 2 мои, вторая пара рандомные скины c mcskinsearch(это мониторинг скинов лицензионных аккаунтов, все им пользовались, когда не было лицензии), третья пара оттуда же 

runamemc будет лучше mcskinsearch. И mcskinsearch раньше был лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...