HamoGamer Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 17 д. 17 ч. 58 м Ник в игре - HamoGamer Настоящее имя - Миша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да опыт есть, у меня есть свой сервер майнкрафт и я всегда помогаю игрокам если что то нужно им, все игроки довольны мной, и я буду помогать игрокам ваймворлд если мне дадут должность модератора. Подтвердить это могут игроки моего сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 часа до 6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 13:30 - 17:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу избавится от читеров данного проекта, и сделать проект намного лучше Все правила сервера я читал Напишите немного о себе - Меня зовут Миша, я живу в России в городе Санкт-Петербург мне 16 лет. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/hamo2018 Изменено 27 марта 2018 пользователем HamoGamer
R_Dog Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 1. Вк ты не скинул поэтому сомнение в возрасте2.Не читал правила3.СухоПротив!
HamoGamer Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 1. Вк ты не скинул поэтому сомнение в возрасте2.Не читал правила3.СухоПротив!вк я скинул vk.com/hamo2018
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Против.1. Пунктуационные и орфографические ошибки.2. Сомнение в возрасте.3. Заявка сухая.И да , "у меня есть свой сервер майнкрафт и я всегда помогаю игрокам если что то нужно им, все игроки довольны мной, и я буду помогать игрокам ваймворлд если мне дадут должность модератора. Подтвердить это могут игроки моего".Цитирую :"Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Если подающий заявку уже является на других серверах/проектах Хелпером/Модератором и т.д." Изменено 8 апреля 2018 пользователем Wimmi
Рекомендованные сообщения