N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 начном, сиводня я вас наУчу писац крутои рэп тексц.ета проста!просто необходима воспользоваца алитерацией и анонансом! или как там его, я если чесна хз.вот пример: аволрпваолпрволенрдфыраолаволрпваолпрволенрдфыраолаволрпваолпрволенрдфыраолаволрпваолпрволенрдфыраолаволрпваолпрволенрдфыраолаволрпваолпрволенрдфыраолаволрпваолпрволенрдфыраолаволрпваолпрволенрдфыраолтепер вздахните и начнице читац, будет просто во!а я заслужил дофига лайков, давайте, я жду с вас лайк и ваши офигенские треки! я крутои даун, эминем сосет в уголке! Egor_Centr, Xx_SkorPionS_xX_ и Janet14 1 2
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 ахереть, сам себе лайк поставил!
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Ты аутист? В хороший стороне.
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 Ты аутист? В хороший стороне. я жи гаварю я даун! АХЕРЕТЬ ДИС-ЛАЙК!
Terminator1998 Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 Нолик католикНедорепер,Пи***боликПенсионер,не работающий кандиционерТы скажешь,реп это шуткаС таким успехом ты родился в маршруткеРаунд Сорян,если задел,это рифмы ее, ресторатора вертел на х*е N0LoLk 1
N0LoLk Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Нолик католикНедорепер,Пи***боликПенсионер,не работающий кандиционерТы скажешь,реп это шуткаС таким успехом ты родился в маршруткеРаунд Сорян,если задел,это рифмы ее, ресторатора вертел на х*еа бажествена! лайк паставыл, привзашол учителя (тоисть миня) Изменено 27 марта 2018 пользователем N0LoLk Terminator1998 и Egor_Centr 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас