The_Pashulya Опубликовано: 27 марта 2018 Опубликовано: 27 марта 2018 (изменено) Заходя на Bw, Sw и другие режимы мы видим таблицу топов. Я предлагаю улучшить её, справа от таблицы вы будите видеть таблицу со своей статистикой например: [H] The_Pashulya - статистика BedWars:Игр сыграно:10Побед:5Убийств:15Смертей:8Кроватей:сломано:12С такой статистикой вы находитесь на 15 позиции топа. До 1000 место.И так на всех режимах. Изменено 27 марта 2018 пользователем The_Pashulya
_Theblazo Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Я понимаю что это полезно, но тебе что лень прописать /stats???
Vanderlord Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Заходя на Bw, Sw и другие режимы мы видим таблицу топов. Я предлагаю улучшить её, справа от таблицы вы будите видеть таблицу со своей статистикой например: [H] The_Pashulya - статистика BedWars:Игр сыграно:10Побед:5Убийств:15Смертей:8Кроватей:сломано:12С такой статистикой вы находитесь на 15 позиции топа. До 1000 место.И так на всех режимах.Фига себе у тебя стата
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас