Kaemar Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - Kaemar Настоящее имя - Глеб Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Играл пока меня не взломали. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 10 часов В какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 20:00 (по МСК времени) Почему вы хотите занять эту должность? - это моя мечта Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно Напишите немного о себе - стараюсь быть умным, активным, добрым. грамотным. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/themicks
Soty_Baf Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 ПротивТебе 7 лет.Правила не читалВк не твое.Сухо. Иди спрыгни с крыши.
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Ору, сейчас бы вставлять ВК популярного ютубера Вердикт: против.
FoxPlayGo Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Против. Слушай , мы тут не такие идиоты , мы знаем что это вк микса , хоть я его и не смотрю. Удачи. Хотя , какая тебе удача , умри от спида , школоло 7-ми летнее.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Пацан за это можно бан получить - обман администрации.
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - KaemarНастоящее имя - ГлебВозраст - 16Есть опыт в этом деле? - Играл пока меня не взломали.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 20:00 (по МСК времени)Почему вы хотите занять эту должность? - это моя мечтаПрочитали ли правила нашего проекта? - конечноНапишите немного о себе - стараюсь быть умным, активным, добрым. грамотным.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/themicks Где наигранное время?Правила не прочитаны, против
TasukeKun Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Против.Дружок, прочитай правила, прошу :mellow:
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Ахах , против.1. Правила читать кто будет?2. Вк фейк. Очень смешная шутка.
AnimatronickPLAY Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Что это? Розыгрыш? Хотя первое апреля прошло...Однозначно за.
PetrovKun Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Я,лично,против.Почему?Ну....1)не прочитаны правила2)не твоя страница ВК3)не сомнения,а я четко знаю,что тебе не 16Так что вот. Удачи. P.s.Такая заявка является причиной для бана,так что не советую повторять. Изменено 8 апреля 2018 пользователем PetrovKun
Рекомендованные сообщения