Wolf2232 Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 1. Модератор сервера MiniGames2. На момент подачи заявки 2 д. 7 ч. 53 м.3. Wolf22324. Илья5. 15,5 лет (родился 10.09.2002)6. Есть опыт работы хелпером (таковой должности на MiniGames нет), опыт 3 месяца. Прошлым летом. Был им на проекте DMS Network (сняли за разглашение наказания, времени и причины наказания, которые показывались только персоналу). Подтвердить могут достаточное количество игроков DMS. Но требуемые навыки работы на должности модератора присутствуют.7. Всегда когда я в игре, я буду посвящать своё время проекту VimeWorld. Мой дневной онлайн на проекте от 2-3 часов.8. Частенько бываю по утрам с 7:00 до 7:40 (примерно). Днём время разбросано. Но оно обычно от 15:00 до 21:00 по МСК (в это время я обычно нахожусь на проекте, но не всё время, играю ещё и на hypixel). На каникулах время может быть почти когда угодно (кроме ночи). Время указано по МСК.9. Я неоднократно и ежедневно вижу каких либо нарушителей, но не могу ничего с ними сделать. Правила построены, что бы игроки смогли хорошо играть на проекте, а нарушители мешают этому. Я хотел бы помочь исправлять это и работать на проекте, на котором играю дольше всего (да, это правда).10. Правила были мною неоднократно прочитаны с внимательностью. Правила перечитываются мною обычно 1-2 раза в месяц НЕ считая необходимость это сделать в какой либо ситуации.11. Я отзывчивый человек, которому по душе различные онлайн игры, в частности Minecraft. Играю в него уже более 3х лет, и постепенно совершенствую свои навыки игры. Первый донат на проекте был на Новый Год на скидках (да, я люблю скидки :P), когда появились первые деньги. Учусь в 9м классе, далее думаю пойти в колледж. В детстве 5 лет ходил в музыкальную школу. Сейчас хочу в "Кино Студию", в основном по воскресеньям. Там мы первые, кто снимает кино в Саратове за последние 20 лет (да, живу в Саратове). В жизни ненавижу несправедливость. Её я вижу постоянно, и чуть ли не каждый день. Всегда можно встретить людей, которым всё равно на правила и закон. Это раздражает, даже если это никак меня не касается. По этому я и хочу встать на защиту как проекта, так и его игроков. Мне не лень уделять время, и даже возможность победить в игре на то, что бы утихомирить игроков, которые не очень то и хорошо себя ведут. Самому мне 15 с половиной лет, но я всё равно решил попробовать пойти на должность, ибо нужные навыки в этом деле у меня есть. Знаю нужные команды, знаю правила, вниметельнен и ответственный. (да, и это ещё как то помещается во мне :blink:).Дополнение: Прошу простить меня за муты, которые были выданы мне анти-флудом. Они были выданы за "флуд". Когда-то я случайно не правильно нажал на стрелки, что бы повторить сообщение, и оно повторялось не раз. Вторая причина мутов - то, как я быстро печатаю свои сообщения (да-да, моя рука натренировалась ^_^), и сразу же отправляю. Всё это я уже давно стараюсь исправлять. Честно!Всего мутов было ОТ трёх (наверное даже больше).12. Ссылка на мою страничку ВКонтакте: https://vk.com/wolf2232yt TeamBloody 1
R_Dog Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Ты же знаешь что тебе откажут,тебе не 16 лет,а это 100% отказ
Wolf2232 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 Пожалуйста, не пишите сюда не по теме. Если откажут - то откажут. Я знаю, что нет 16 лет, но я подавал заявку, т. к. нет на MiniGames должности хелпера, а так же потому, что я всё равно хочу помогать проекту, а так же МОГУ это делать. В том, что я подал заявку нет ничего плохого.
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Пожалуйста, не пишите сюда не по теме. Если откажут - то откажут. Я знаю, что нет 16 лет, но я подавал заявку, т. к. нет на MiniGames должности хелпера, а так же потому, что я всё равно хочу помогать проекту, а так же МОГУ это делать. В том, что я подал заявку нет ничего плохого.В том, что ты подал - нет ничего плохогоНо вот будет отказ - вот это имеет частичку нехорошего.
Wolf2232 Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 В том, что ты подал - нет ничего плохогоНо вот будет отказ - вот это имеет частичку нехорошего.Главное - я ничего в заявке не говорил ложного. Откажут - значит откажут.
Wolf2232 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Тема не действительна в связи с тем, что я перехотел идти на этот пост, по причине того, что я меньше стал играть. Может быть буду идти на этот пост позже.Я отказываюсь от должности на данный момент. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Wolf2232
TeamBloody Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Тема не действительна в связи с тем, что я перехотел идти на этот пост, по причине того, что я меньше стал играть. Может быть буду идти на этот пост позже.Я отказываюсь от должности на данный момент.Вместо заявки напиши /dell.
_movorijekt_ Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Так за, но возраст всё портит.Удачи. Нейтрал
girs Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Так за, но возраст всё портит.Удачи. Нейтрал ору с твоей аватарки
Wolf2232 Опубликовано: 14 апреля 2018 Автор Опубликовано: 14 апреля 2018 Вместо заявки напиши /dell.Моё мнение изменилось. У меня вновь появилось желание помогать проекту таким образом.
Wolf2232 Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Опубликовано: 18 апреля 2018 Моё мнение изменилось. У меня вновь появилось желание помогать проекту таким образом./dell
Nicko_MIl_ Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 Пожалуйста, не пишите сюда не по теме. Если откажут - то откажут. Я знаю, что нет 16 лет, но я подавал заявку, т. к. нет на MiniGames должности хелпера, а так же потому, что я всё равно хочу помогать проекту, а так же МОГУ это делать. В том, что я подал заявку нет ничего плохого.Во-первых возраст, возможно только из-за этого откажут.Во-вторых правила не читал...В-третьих слишком много всего. Сделай заявку по короче, ЧИТАЙ ПРАВИЛА ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ибо нельзя тут значит ВРАТЬ!
Рекомендованные сообщения