Demon131212 Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Привет!Ты попал сюда потому, что ищешь гильдию или просто смотришь тип моей гильдии.Те, кто состоят у нас в гильдии отличаются сплоченностью, скиллом и опытом.Теперь немножечко о нашей гильдии.1) 2-ой уровень2) Доп. множитель коинов прокачан на 2 уровня. (+0.2)3) Гильдия была создана 19.03.18, но за эти дни мы уже достигли многого. Что нужно, чтобы попасть в нашу команду:1) Указать свой ник на сервере.2) Уровень.3) Определите свой скилл по 10-тибальной шкале.4) Почему вы решили пойти именно к нам?5) Сколько опыта вы набиваете в день?6) Сколько коинов будете жертвовать гильдии? А вот и пример заявки1) Demon131212) 173) 8/104) У вас очень собранная, дисциплинированная гильдия.5) 1-2к6) 10кЕсли вам все-таки понравилась наша гильдия, вы можете написать мне в Лс на сервере, на форуме, или в Вк. Я почти всегда online. VK: Указано в профиле.С уважением, команда "Demons Team". sjam и artem7895 2
sjam Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Я хочу побыть в вашей гильдии недолго,так как создавать буду свою,но я хочу найти новых друзей. 1.sjam 2.12,cкоро 13 ;З 3.Ну думаю дето :D 6-7/10,В ПВП НЕОЧ А В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И В ЛУКЕ ХОРОШ. 4.Поскольку я хожу в школу гдето постараюсь 1k. чтоли 5.Некто не заметил что я перепутал номера вопросов?:DЛАД БЕЗ ШУТОК,я хочу найти своих друзей поскольку в вашей гильде буду немного хочу поиметь много новых друганов.6.Сколько будет лишних коинов стоко и влажу обычно у меня 5-6 k лички
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас