Перейти к публикации

[MG] Набор в начинающую гильдию | Demons Team

Demon131212

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Ты попал сюда потому, что ищешь гильдию или просто смотришь тип моей гильдии.

Те, кто состоят у нас в гильдии отличаются сплоченностьюскиллом и опытом.

Теперь немножечко о нашей гильдии.

1) 2-ой уровень

2) Доп. множитель коинов прокачан на 2 уровня. (+0.2)

3) Гильдия была создана 19.03.18, но за эти дни мы уже достигли многого.

Что нужно, чтобы попасть в нашу команду:

1) Указать свой ник на сервере.

2) Уровень.

3) Определите свой скилл по 10-тибальной шкале.

4) Почему вы решили пойти именно к нам?

5) Сколько опыта вы набиваете в день?

6) Сколько коинов будете жертвовать гильдии?

А вот и пример заявки

1) Demon13121

2) 17

3) 8/10

4) У вас очень собранная, дисциплинированная гильдия.

5) 1-2к

6) 10к

Если вам все-таки понравилась наша гильдия, вы можете написать мне в Лс на сервере, на форуме, или в Вк.

Я почти всегда online.

fY_RE-W3L4Y.jpgVK: Указано в профиле.

С уважением, команда "Demons Team".

Опубликовано:

Я хочу побыть в вашей гильдии недолго,так как создавать буду свою,но я хочу найти новых друзей.                                                                                                   1.sjam                                                                                                                                                                                                                                                                2.12,cкоро 13 ;З                                                                                                                                                                                                                                                 3.Ну думаю дето :D 6-7/10,В ПВП НЕОЧ А В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И В ЛУКЕ ХОРОШ.                                                                                                                                4.Поскольку я хожу в школу гдето постараюсь 1k. чтоли                                                                                                                                                                             5.Некто не заметил что я перепутал номера вопросов?:DЛАД БЕЗ ШУТОК,я хочу найти своих друзей поскольку в  вашей гильде буду немного хочу поиметь много новых друганов.6.Сколько будет лишних коинов стоко и влажу обычно у меня 5-6   k лички                                   

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...