VQ_Channel Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Привет, хочу предложить администрации добавить для гильдий проекта «VimeWorld» новую возможность, а если быть точнее, то возможность назначать Маршала.Что из себя представляет Маршал в этой ситуации? »»»Маршал может быть только одним во всей гильдии и он имеет возможность назначить // разжаловать офицеров.Моё предложение, как это будет выглядить на сайте «vimetop.ru»: А вот так в /g: Прошу заметить, что Маршал в гильдии всегда будет находится после Лидера.А теперь непосредственно перейдём к самим командам.Для Лидера:• /givemarshal *Ник игрока* — назначить игрока на пост Маршала.• /pumarshal *Ник игрока* — снять игрока с поста Маршала.Для самого Маршала:•возможность снятия / назначения игроков на пост Офицера.Надеюсь на вашу поддержку, спасибо. Изменено 1 апреля 2018 пользователем VQ_Channel
Evgexa22_1999 Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 За... было бы прикольно, что гильдии больших уровней имели бы дополнительные места для офицеров ( от 1 до 3 человек )
TheKotikPlay Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 А прокачка перков? Лучше бы это была полноценная замена лидеру, кроме команд "изменить приветственное сообщение гильдии" "распустить гильдию" и "изменить тег гильдии"
VQ_Channel Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 А прокачка перков? Лучше бы это была полноценная замена лидеру, кроме команд "изменить приветственное сообщение гильдии" "распустить гильдию" и "изменить тег гильдии"Это,думаю,стоит оставить на выбор лидера.
pion Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Всё это действия на случай, аля лидера забанят и чтоб гильдией кто-то смог управлять.Всегда выступал против такого, лидер должен активно заниматься своей гильдией, врятли заинтересованному будет сложно назначать/снимать офицеров.Надоело? Назначай нового лидера или расформировывай.
VQ_Channel Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Всё это действия на случай, аля лидера забанят и чтоб гильдией кто-то смог управлять. Не факт,не факт...
pion Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Не факт,не факт...Давай.Скажи мне, зачем нужны эти маршалы, если глава и сам заинтересован в развитии гильдии и способен назначать/снимать офицеров.
VQ_Channel Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Давай.Скажи мне, зачем нужны эти маршалы, если глава и сам заинтересован в развитии гильдии и способен назначать/снимать офицеров.1.Лидер уезжает/у него школа/не может зайти в игру.2.Гильдия по людям довольно большая,и следить за всеми офицерами и игроками одному лидер не может.
pion Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 1.Лидер уезжает/у него школа/не может зайти в игру.2.Гильдия по людям довольно большая,и следить за всеми офицерами и игроками одному лидер не может.Вторая причина - проблема главы, а вот первая - вполне себе правдоподобная, мож только не маршал.А так, вполне...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас