Перейти к публикации

Удалено.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ах. Как мило, 24/7 чекаем закрытые жалобы флэшко в надежде снять его!11!!1 Ууух.
Может ты и хочешь его снять, но не в этот раз.
~
Я уверен на 100%, что сайт тогда был рабочий. Вы можете спросить, почему я так уверен? 
А я вам скаэу, что фишинговый сайт попросту сменил домен, перестав поддерживать этот.
Всем давно известно, что в основном все фишинговые сайты примерно так и выглядят. 

Я тоже могу так подставить модератора. Сделать сайт, разыграть постанову, скинуть жб на форум, удалить сайт. Все. Изи снятие. 
~
Если уж забить сайт в поисковик, то можно увидеть, что этот домен часто использовался, т.е был действителен. В скрине ниже видно, что этот сайтик был где-то в описании ролика по накрутке голосов (как бы знаем накрутка голосов невозможна). Из этого можно сделать вывод, что сайт был фишинговым. 

W8Uih9U.png

~
Можно найти кучу жалоб где пытаются взломать игрока, присылая ссылку в которой есть "battle-mix", т.е тут уже логику можно включить и сделать из этого вывод, что сайт уж точно был фишинговым.
~
Radaz, удачи в поиске новых неверно закрытых жалоб, что бы навредить "очень плохому" модератору. Ты этим попросту себя унижаешь. 

Изменено пользователем Vittosot
Опубликовано: (изменено)

Вот он, любитель побанить просто так.

Lyr72dZ.png

Выше я просто кинул скрин того, когда я открывал эту ссылку, т.е я бы не банил, если бы там ничего не было.

П.С Блин, Радаз, это походу твой план, я понял. Тип такой берешь кидаешь 20 жб на меня, тебе Фанни и ПозитГо накручивают лукасики и ты опять в топе (хаха, нет, уже не попадешь :) ) 

Скоро подьедет жб на тебя, не волнуйся)

Подожди Никиту, тебе сейчас хацкер ответит и ты поймешь

Изменено пользователем fl3shko
Опубликовано:

Вот он, любитель побанить просто так.

Lyr72dZ.png

Выше я просто кинул скрин того, когда я открывал эту ссылку, т.е я бы не банил, если бы там ничего не было.

П.С Блин, Радаз, это походу твой план, я понял. Тип такой берешь кидаешь 20 жб на меня, тебе Фанни и ПозитГо накручивают лукасики и ты опять в топе (хаха, нет, уже не попадешь :) ) 

Скоро подьедет жб на тебя, не волнуйся)

Подожди Никиту, тебе сейчас хацкер ответит и ты поймешь

Ух ты, жду жб на себя. Надеюсь ты там в 2014-2015 годах не копался, а то я уже бан как бы получал, второй не дадут(

Опубликовано:

Ух ты, жду жб на себя. Надеюсь ты там в 2014-2015 годах не копался, а то я уже бан как бы получал, второй не дадут(

О, а ты и баны получал :D? Блин, не знал, не знал, честно))

Хотя это и весело, но это было совсем недавно)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...