Radaz Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) /dell Изменено 28 марта 2018 пользователем Radaz doTopiez, girs, pion и 5 других 7 1
Xx_SkorPionS_xX_ Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) fl3shko хотят слить хихи Изменено 28 марта 2018 пользователем Skorpions
pion Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) По это ссылке действительно ничего нет Изменено 28 марта 2018 пользователем pion
Dragofex Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Медленно, но верно, Флешко-ко уходит в далёкое плаванье. <_<
BraveBorsch Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Подождал бы, пока прошлую проверят, был бы еще +пред, финальный :huh:
Vittosot Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Ах. Как мило, 24/7 чекаем закрытые жалобы флэшко в надежде снять его!11!!1 Ууух.Может ты и хочешь его снять, но не в этот раз.~Я уверен на 100%, что сайт тогда был рабочий. Вы можете спросить, почему я так уверен? А я вам скаэу, что фишинговый сайт попросту сменил домен, перестав поддерживать этот.Всем давно известно, что в основном все фишинговые сайты примерно так и выглядят. Я тоже могу так подставить модератора. Сделать сайт, разыграть постанову, скинуть жб на форум, удалить сайт. Все. Изи снятие. ~Если уж забить сайт в поисковик, то можно увидеть, что этот домен часто использовался, т.е был действителен. В скрине ниже видно, что этот сайтик был где-то в описании ролика по накрутке голосов (как бы знаем накрутка голосов невозможна). Из этого можно сделать вывод, что сайт был фишинговым. ~Можно найти кучу жалоб где пытаются взломать игрока, присылая ссылку в которой есть "battle-mix", т.е тут уже логику можно включить и сделать из этого вывод, что сайт уж точно был фишинговым.~Radaz, удачи в поиске новых неверно закрытых жалоб, что бы навредить "очень плохому" модератору. Ты этим попросту себя унижаешь. Изменено 28 марта 2018 пользователем Vittosot Hellou, Timurka15 и fl3shko 3
fl3shko Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Вот он, любитель побанить просто так.Выше я просто кинул скрин того, когда я открывал эту ссылку, т.е я бы не банил, если бы там ничего не было. П.С Блин, Радаз, это походу твой план, я понял. Тип такой берешь кидаешь 20 жб на меня, тебе Фанни и ПозитГо накручивают лукасики и ты опять в топе (хаха, нет, уже не попадешь :) ) Скоро подьедет жб на тебя, не волнуйся) Подожди Никиту, тебе сейчас хацкер ответит и ты поймешь Изменено 28 марта 2018 пользователем fl3shko
Radaz Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Опубликовано: 28 марта 2018 Вот он, любитель побанить просто так.Выше я просто кинул скрин того, когда я открывал эту ссылку, т.е я бы не банил, если бы там ничего не было. П.С Блин, Радаз, это походу твой план, я понял. Тип такой берешь кидаешь 20 жб на меня, тебе Фанни и ПозитГо накручивают лукасики и ты опять в топе (хаха, нет, уже не попадешь :) ) Скоро подьедет жб на тебя, не волнуйся) Подожди Никиту, тебе сейчас хацкер ответит и ты поймешьУх ты, жду жб на себя. Надеюсь ты там в 2014-2015 годах не копался, а то я уже бан как бы получал, второй не дадут(
fl3shko Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Ух ты, жду жб на себя. Надеюсь ты там в 2014-2015 годах не копался, а то я уже бан как бы получал, второй не дадут(О, а ты и баны получал :D? Блин, не знал, не знал, честно))Хотя это и весело, но это было совсем недавно)))
PozitGo Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Ух ты, жду жб на себя. Надеюсь ты там в 2014-2015 годах не копался, а то я уже бан как бы получал, второй не дадут(Лайки на мне накручивает :( Hakson и KateMoo 2
girs Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 радазик, молодец что удалил жб только подай когда ему пред выдаст )0)009000
Рекомендованные сообщения