Перейти к публикации

Diana26 - Неправомерные действия.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

NkUkHBN.png

1. Diana26

2. Ссылки.
VK - https://vk.com/id425098617
VimeWorld Форум - https://forum.vimeworld.ru/user/60063-diana26/
VimeTop - https://vimetop.ru/info/Diana26 

3. Hardsok 

4. Этим вечером я вместе со своей командой решили провести тренировку, но неизвестный нам модер Diana26 допустила грубое нарушение, забанив нас на BedWard Hard. В правилах указано, что запрещено объединяться с другими игроками только в Solo- режимах, а именно SkyWard Solo, BedWars Solo и ClashPoint. Я с уверенностью могу сказать, что данный модератор не является компетентным по следующим причинам: она отрицает правила сервера, а также при общении с обычными игроки проявляет некую неадекватность. Во время проведения мероприятия моя команда не совершала никаких неправомерных действий, а на игре были абсолютно все участниками одной команды: Socia1Defect, Hardsok, Deathader, McKybik, PhilippeGod,The3Jlayd, Xx_Ez4Ka_xX, andryha115. Тем самым мы никому не портили игровой процесс и требуем принять меры. В будущем будет снят видеоматериал, в котором мы рассмотрим данную ситуацию и подробнее покажем какие люди считают себя модераторами. Насколько я помню, сам xtrafrancyz утверждал, что проведения ДАННЫХ мероприятий абсолютно легально.

5. 

UrOwWU2.pngNkUkHBN.png 

6. 28 марта 2018 года

7. Хотелось бы дополнить данный рассказ. Поступила такая информация, что этой девочке, Диане, всего 13 лет, мы это не утверждаем, но советуем проверить возраст этого модератора, а также предпринять что либо. Но это ещё не всё, мы получили 8 банов, 8 участников нашей команды были забаненны, мы требуем компенсацю.

Было нарушено это правило: 
2. Игровой процесс 
13. Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint. Наказание: бан на 2 дня. 

z8mbAcP.png 

Мы не хотим никого оскорбить или унизить, но мы всего лишь пытаемся сделать этот чудесный проект намного лучше.

Изменено пользователем HardsokCORE
Опубликовано:

Понаписал ты бреда какого-то, человек.

-----

Ну во-первых, данный модератор поступил правильно.

Нельзя тимиться, даже если вы заняли всю карту (неважно на каком мини-режиме, хоть в скайварс, хоть в бедварс), это, к сожалению, является нарушением..

-----

На счёт возраста Модератора. Когда Оксси (Анастасия) принимает на должность каких-то определенных личностей, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивает у них паспорт. Если у тебя есть какие-то весомые и значимые доказательства к тому, что ей вовсе нет 16-ти, то создавай отдельную тему и удачи.

-----

В-третьих, опыт отнимают только в том случае, когда игрок получил бан за читы (Cheats).

Вы не были лишены опыта.

-----

Нельзя тимиться, даже если вы заняли всю карту (неважно на каком мини-режиме, хоть в скайварс, хоть в бедварс), это, к сожалению, является нарушением..

-----

На счёт возраста Модератора. Когда Оксси (Анастасия) принимает на должность каких-то определенных личностей, то она ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивает у них паспорт. Если у тебя есть какие-то весомые и значимые доказательства к тому, что ей вовсе нет 16-ти, то создавай отдельную тему и удачи.

-----

В-третьих, опыт отнимают только в том случае, когда игрок получил бан за читы (Cheats).

Вы не были лишены опыта.

Hahahahahah.

EFJNJw3.png

Опубликовано:

Несмотря на все "тонкости" правил, это тоже является нарушением.

Что ты несёшь? Там в правилах указано, что тимится нельзя на определённых режимах, тогда почему тимеров на ХГ не банят, или же на КП, или же на ГГ? Слита, иди отсюда.

Опубликовано:

Выше и ниже можно наблюдать "подсосов-шестёрок", которые пытаются защитить данного модератора, тк они и используют его статус в своих целях. Модератор не прав, такого правила нет, требуем разбаны и снятие модератора. 

Опубликовано:

Что ты несёшь? Там в правилах указано, что тимится нельзя на определённых режимах, тогда почему тимеров на ХГ не банят, или же на КП, или же на ГГ? Слита, иди отсюда.

Ух, майнкрафтеры

Причем тут "слита"? Я тебе пытаюсь вдолбить в твою не совсем ещё забитую до конца правилами проекта голову, что то, что вы сделали там с друзьями на трене, является нарушением.

На хг не банят - такова сама суть игры, точнее сказать даже "стратегия"

На КП если такое же повторится, бан будет

На ГГ не банят - задумка игры

---

И, да, ты меня даже "слить" то не пытаешься.

Судя по нашему разговору по большей части права я, а не ты, и многие могут это подтвердить.

Валяй со своей командой смотреть телевизор вместе, пока срок бана не истёк.

Опубликовано:

-----

-----

-----

Вы не были лишены опыта.

на выбор там а не паспорт допустим фото и т.д

Опубликовано:

Ух, майнкрафтеры

Причем тут "слита"? Я тебе пытаюсь вдолбить в твою не совсем ещё забитую до конца правилами проекта голову, что то, что вы сделали там с друзьями на трене, является нарушением.

На хг не банят - такова сама суть игры, точнее сказать даже "стратегия"

На КП если такое же повторится, бан будет

На ГГ не банят - задумка игры

---

И, да, ты меня даже "слить" то не пытаешься.

Судя по нашему разговору по большей части права я, а не ты, и многие могут это подтвердить.

Валяй со своей командой смотреть телевизор вместе, пока срок бана не истёк.

Хаххаахахахахахахах, ты эти факты с неба берёшь? Я тебе показываю конкретные правила, которые прописаны основателями проекта и их нужно придерживаться.

Хаххаахахахахахахах, ты эти факты с неба берёшь? Я тебе показываю конкретные правила, которые прописаны основателями проекта и их нужно придерживаться.

Поверь уж, не с неба.

Ты не 24/7 сидишь на форуме. Много чего ты пропустил, касающегося правил... Лучше бы не позорился.

Ну раз твоя жизнь строится "пруфами" и так далее, то вот

Аналогичная жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/175704-бан-за-тим-на-бвх/page-2?hl=+заняли%20+всю%20+карту

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Поверь уж, не с неба.

Ты не 24/7 сидишь на форуме. Много чего ты пропустил, касающегося правил... Лучше бы не позорился.

Ну раз твоя жизнь строится "пруфами" и так далее, то вот

Аналогичная жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/175704-бан-за-тим-на-бвх/page-2?hl=+заняли%20+всю%20+карту

Это обычные нн. Мы команда, которая имеет СВОЙ дискорд, СВОЮ гильдию, СВОЮ группу и свой ютуб канал, ЧСВ пати проводило аналогичные действия, но за это их никто не банил. 

Это обычные нн. Мы команда, которая имеет СВОЙ дискорд, СВОЮ гильдию, СВОЮ группу и свой ютуб канал, ЧСВ пати проводило аналогичные действия, но за это их никто не банил.

Какая разница? Хоть президенты

Знание/незнание правил не освобождает вас от ответственности

----

Ну или: "Для всех игроков правила одни"

Пээс. Проводите ХОТЬ СКОЛЬКО ваши тренировки, тимясь... Но только делайте это так, чтобы вас никто не видел.

Таковы правила, модератор был обязан выдать бан.

Опубликовано:

Какая разница? Хоть президенты

Знание/незнание правил не освобождает вас от ответственности

----

Ну или: "Для всех игроков правила одни"

ХХАХАХАХАХАХАХА, СЛИТА. Мы уже проводили кучу таких тренировок и на них сидели по несколько модераторов и спокойно общались с нами, наблюдая за происходящим, никого не банили. Если нужно, то могу показать 7 часовой ролик.

Пруф:

https://www.youtube.com/watch?v=D5izntrUN7Y

Опубликовано:

ХХАХАХАХАХАХАХА, СЛИТА. Мы уже проводили кучу таких тренировок и на них сидели по несколько модераторов и спокойно общались с нами, наблюдая за происходящим, никого не банили. Если нужно, то могу показать 7 часовой ролик.

Пруф:

https://www.youtube.com/watch?v=D5izntrUN7Y

В твоём словарном запасе есть что-либо несвязанное с Майнкрафтом? :/

Слит будешь ты, когда увидишь свою жалобу закрытой, с пометкой "Модератор все верно сделал".

Опубликовано:

Ты пойми одно.

Вы можете это делать, но так, чтобы этого никто не видел

Модераторы тоже могут так делать, но имея при себе тот факт, что их никто не сдаст, и вас никто не сдаст, в общем, вы полны доверия друг с другом.

Есть одна жалоба, помнится...

Лагзе что ли ее писал

На семерых игроков, которые на св построились до спавна, там присутствовал Модератор тоже. Найду - скину.

Ты пойми одно.

Вы можете это делать, но так, чтобы этого никто не видел

Модераторы тоже могут так делать, но имея при себе тот факт, что их никто не сдаст, и вас никто не сдаст, в общем, вы полны доверия друг с другом.

Есть одна жалоба, помнится...

Лагзе что ли ее писал

На семерых игроков, которые на св построились до спавна, там присутствовал Модератор тоже. Найду - скину.

Ты глупейший человек на это форуме, SW SOLO прописан в правилах, там НЕЛЬЗЯ тимится, хватит выдумывать факты. Там ничего не сказанного про BED WARS HARD 4x2, а говорится лишь про BW SOLO 1x4 и 1x8.

Ты глупейший человек на это форуме, SW SOLO прописан в правилах, там НЕЛЬЗЯ тимится, хватит выдумывать факты. Там ничего не сказанного про BED WARS HARD 4x2, а говорится лишь про BW 1x4 и 1x8.

Я тебе говорю, что ЭТО ЗАПРЕЩЕНО, я тебе даже доказательства кинула.

Понимаю, что спорить с выбоинами - очень глупо, но все же. Удачи

Есть претензии к правилам? Пиши Администрации. Модератор сделал все правильно, и это мое последнее слово в этой теме.

Я тебе говорю, что ЭТО ЗАПРЕЩЕНО, я тебе даже доказательства кинула.

Понимаю, что спорить с выбоинами - очень глупо, но все же. Удачи

Есть претензии к правилам? Пиши Администрации. Модератор сделал все правильно, и это мое последнее слово в этой теме.

https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma- правила

Пункт 2 "Игровой процесс", подпункт 13:

• Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint. Наказание: бан на 2 дня.

Если ты внимательно прочитаешь, то заметишь, что xtrafrancyz написал на каких ИМЕННО режимах нельзя тимиться - SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint. После этого перечисления нет слов "и т.д" или подобных, а стоит ТОЧКА, это говорит нам о том, что НЕЛЬЗЯ ТИМИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ЭТИХ РЕЖИМАХ(SkyWars Solo и BedWars SoloClashPoint), про остальные МГ там ничего не сказано, следовательно "МОДЕРАТОР" допустил грубейшую ошибку, забанив нашу команду на BW HARD 4x2 при проведении клановой тренировки, которые он официально разрешил проводить.

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma- правила

Пункт 2 "Игровой процесс", подпункт 13:

• Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint. Наказание: бан на 2 дня.
Если ты внимательно прочитаешь, то заметишь, что xtrafrancyz написал на каких ИМЕННО режимах нельзя тимиться - SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint. После этого перечисления нет слов "и т.д" или подобных, а стоит ТОЧКА, это говорит нам о том, что НЕЛЬЗЯ ТИМИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ЭТИХ РЕЖИМАХ(SkyWars Solo и BedWars SoloClashPoint), про остальные МГ там ничего не сказано, следовательно "МОДЕРАТОР" допустил грубейшую ошибку, забанив нашу команду на BW HARD 4x2 при проведении клановой тренировки, которые он официально разрешил проводить.
Да знаю я правила проекта и даже наизусть, чё ты ко мне пристал?
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...