iKpudka Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Я буду краток, хоть и получу за это мутик, мне не страшно.Ваша компашка просто дебилы, которые решили докопаться до любых проколов в правилах, при этом не слушая никого из Модераторского состава. Если вы прямо так и считаете, что вы правы и в правилах прописано не так, как есть на самом деле, то будьте добры, лезьте не на Модератора, а на в целом Админский состав с просьбой доработать правила. А так, если говорить про вашу ситуацию, то она не единична, вы не одни в этом мире, чтобы вам это прощать, ну и как вы уже поняли во всех ситуациях правыми оказывались именно Модераторы, а не игроки. Сливали полноценную сборку Вайма с БедВарсом, что вам мешает запустить сервер и тренироваться хоть тысячу лет? Вайм не обязан вам предоставлять площадку для тренировок, если и хотите тренироваться, то тренируйтесь без любого нарушения правил проекта... У меня все... Diana26 1
HardsokCORE Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 Я буду краток, хоть и получу за это мутик, мне не страшно.Ваша компашка просто дебилы, которые решили докопаться до любых проколов в правилах, при этом не слушая никого из Модераторского состава. Если вы прямо так и считаете, что вы правы и в правилах прописано не так, как есть на самом деле, то будьте добры, лезьте не на Модератора, а на в целом Админский состав с просьбой доработать правила. А так, если говорить про вашу ситуацию, то она не единична, вы не одни в этом мире, чтобы вам это прощать, ну и как вы уже поняли во всех ситуациях правыми оказывались именно Модераторы, а не игроки. Сливали полноценную сборку Вайма с БедВарсом, что вам мешает запустить сервер и тренироваться хоть тысячу лет? Вайм не обязан вам предоставлять площадку для тренировок, если и хотите тренироваться, то тренируйтесь без любого нарушения правил проекта... У меня все...Дело в том, что проводить тренировки на BW HARD 4x2 не является нарушением, тк это не запрещено в правилах. Пункт 2 "Игровой процесс", подпункт 13:Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint. Наказание: бан на 2 дня. - ничего не сказано про BW HARD 4x2 в официальных правилах.
iKpudka Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Дело в том, что проводить тренировки на BW HARD 4x2 не является нарушением, тк это не запрещено в правилах. Пункт 2 "Игровой процесс", подпункт 13:Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint. Наказание: бан на 2 дня. - ничего не сказано про BW HARD 4x2 в официальных правилах.В очередной раз подтверждается факт того, что вы компашка дебилов, которые докапываются до любой недоработки в правилах... По твоей логике, всем, кто выдавал бан за тим на BW HARD нужно выписать по преду или вообще снять, хотя такого никогда не происходило. Вот же дела, да?)
HardsokCORE Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 В очередной раз подтверждается факт того, что вы компашка дебилов, которые докапываются до любой недоработки в правилах... По твоей логике, всем, кто выдавал бан за тим на BW HARD нужно выписать по преду или вообще снять, хотя такого никогда не происходило. Вот же дела, да?)Хаххахаааахахаха, да это же картавый нн ютубей, а ну ка беги записывать об этом ролик, ты же больше ничего не можешь. "Компашка дебилов" - , к счастью, мы не снимаем "БЕЗ БЛОКОВ ЧЕЛЛЕНДЖ НА СКАЙВАРСЕ! SKYWARS МИНИ-ИГРЫ VIMEWORLD" поэтому считать нас за "Компашку дебилов" было бы глупо. Можешь не писать ничего, я тебя вижу насквозь. Я понимаю ютуберов на VimeWorld - шаг в сторону против администрации и всё, бб ютуберка, но просто так зайти сюда, попытаться выступить против нас, ХОТЬ МЫ И ПРАВЫ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Давай ка я тебя буду называть "Подсос", а что, практично. doTopiez и FuNNyman 1 1
iKpudka Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Хаххахаааахахаха, да это же картавый нн ютубей, а ну ка беги записывать об этом ролик, ты же больше ничего не можешь. "Компашка дебилов" - , к счастью, мы не снимаем "БЕЗ БЛОКОВ ЧЕЛЛЕНДЖ НА СКАЙВАРСЕ! SKYWARS МИНИ-ИГРЫ VIMEWORLD" поэтому считать нас за "Компашку дебилов" было бы глупо. Можешь не писать ничего, я тебя вижу насквозь. Я понимаю ютуберов на VimeWorld - шаг в сторону против администрации и всё, бб ютуберка, но просто так зайти сюда, попытаться выступить против нас, ХОТЬ МЫ И ПРАВЫ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Давай ка я тебя буду называть "Подсос", а что, практично. Причем здесь вообще моя YouTube-деятельность? Мы сейчас говорим о вашей жалобе, никак не о каналах. Если ты так решил сменить тему, поняв, что ты не прав в этой ситуации, то я не против, но на тему Ютуба я с тобой не буду разговаривать вообще. На то, что ты имеешь что-то против моих дефектов речи мне пофигу. В этой ситуации вы не правы, что доказано годами таких жалоб, причем это было даже без сопровождения ютуберов, так что это тут не при чем. ББ ютуберка за шаг против администрации? Мы такие же простые игроки, как и вы, имеем в точности такие же права и законы. Прошу тебя, не меняй тему с одной на другую, пушта уже видно, что у тебя не осталось особых алиби на тему твоей жалобы. P.S от себя добавлю, что ютуберов может снять только Дима, который на жалобы вообще заходит раз в год. Изменено 29 марта 2018 пользователем iKpudka
HardsokCORE Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Причем здесь вообще моя YouTube-деятельность? Мы сейчас говорим о вашей жалобе, никак не о каналах. Если ты так решил сменить тему, поняв, что ты не прав в этой ситуации, то я не против, но на тему Ютуба я с тобой не буду разговаривать вообще. На то, что ты имеешь что-то против моих дефектов речи мне пофигу. В этой ситуации вы не правы, что доказано годами таких жалоб, причем это было даже без сопровождения ютуберов, так что это тут не при чем. ББ ютуберка за шаг против администрации? Мы такие же простые игроки, как и вы, имеем в точности такие же права и законы. Прошу тебя, не меняй тему с одной на другую, пушта уже видно, что у тебя не осталось особых алиби на тему твоей жалобы. P.S от себя добавлю, что ютуберов может снять только Дима, который на жалобы вообще заходит раз в год. Да без проблем, вижу, что ты уже расплакался, прости. Вот тебе немного правил в твоё лицо. Как я уже говорил: "я ориентируюсь официальному своду пп, которые мне были указаны при регистрации и находятся там по сей день".Причем здесь вообще моя YouTube-деятельность? Мы сейчас говорим о вашей жалобе, никак не о каналах. Если ты так решил сменить тему, поняв, что ты не прав в этой ситуации, то я не против, но на тему Ютуба я с тобой не буду разговаривать вообще. На то, что ты имеешь что-то против моих дефектов речи мне пофигу. В этой ситуации вы не правы, что доказано годами таких жалоб, причем это было даже без сопровождения ютуберов, так что это тут не при чем. ББ ютуберка за шаг против администрации? Мы такие же простые игроки, как и вы, имеем в точности такие же права и законы. Прошу тебя, не меняй тему с одной на другую, пушта уже видно, что у тебя не осталось особых алиби на тему твоей жалобы. P.S от себя добавлю, что ютуберов может снять только Дима, который на жалобы вообще заходит раз в год.Годами? хахахахахах, данные случаи единичны и стали появляться недавно. Изменено 29 марта 2018 пользователем HardsokCORE
FuNNyman Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Хаххахаааахахаха, да это же картавый нн ютубей, а ну ка беги записывать об этом ролик, ты же больше ничего не можешь. "Компашка дебилов" - , к счастью, мы не снимаем "БЕЗ БЛОКОВ ЧЕЛЛЕНДЖ НА СКАЙВАРСЕ! SKYWARS МИНИ-ИГРЫ VIMEWORLD" поэтому считать нас за "Компашку дебилов" было бы глупо. Можешь не писать ничего, я тебя вижу насквозь. Я понимаю ютуберов на VimeWorld - шаг в сторону против администрации и всё, бб ютуберка, но просто так зайти сюда, попытаться выступить против нас, ХОТЬ МЫ И ПРАВЫ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. Давай ка я тебя буду называть "Подсос", а что, практично. В каком же месте вы правы? Выше HeQQa все четко и ясно расписал. Модератор действовал по руководству, забанив вас. Нарушения со стороны Администрации нет.
HardsokCORE Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) В каком же месте вы правы? Выше HeQQa все четко и ясно расписал. Модератор действовал по руководству, забанив вас. Нарушения со стороны Администрации нет.Читай внимательно, могу для тебя, "модератор", растолковать ещё понятнее. ХААААААААААААААААХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ты хочешь сказать, что существуют несколько сводов правил? Мне плевать, что там написано, я ориентируюсь официальному своду пп, которые мне были указаны при регистрации и находятся там по сей день. Если и есть уж такой косяк, пускай нас всех разбанят, признают свою вину и пойдут доработают все правила, чтобы таких ситуаций больше не было. Я в данной ситуации прав 1000% француз является основателем проекта, а окси обычный администратор. Француз > Окси, следовательно свод пп Француза > чем свод пп прописанный Окси(хоть он и для модераторов). Изменено 29 марта 2018 пользователем HardsokCORE
iKpudka Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Да без проблем, вижу, что ты уже расплакался, прости. Вот тебе немного правил в твоё лицо. Как я уже говорил: "я ориентируюсь официальному своду пп, которые мне были указаны при регистрации и находятся там по сей день". Годами? хахахахахах, данные случаи единичны и стали появляться недавно.Если ты так яро хочешь поговорить о ютуберах, без проблем... Почему, к примеру, ML еще не снят за оскорбление Администрации, ммм? https://www.youtube.com/watch?v=7LoU0iNPdW0 Или BAUBAS все за то же оскорбление Администрации? https://www.youtube.com/watch?v=K7wBGNbjaaE Изменено 29 марта 2018 пользователем iKpudka
Spratzy_ Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/15-pravila-servera-i-foruma- правила Пункт 2 "Игровой процесс", подпункт 13:Запрещено объединяться с другими игроками на Solo-режимах. Игры, где запрещено объединяться: SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint. Наказание: бан на 2 дня.Если ты внимательно прочитаешь, то заметишь, что xtrafrancyz написал на каких ИМЕННО режимах нельзя тимиться - SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint. После этого перечисления нет слов "и т.д" или подобных, а стоит ТОЧКА, это говорит нам о том, что НЕЛЬЗЯ ТИМИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ЭТИХ РЕЖИМАХ(SkyWars Solo и BedWars Solo, ClashPoint), про остальные МГ там ничего не сказано, следовательно "МОДЕРАТОР" допустил грубейшую ошибку, забанив нашу команду на BW HARD 4x2 при проведении клановой тренировки, которые он официально разрешил проводить.ухх, есть у меня один сочный скрин из конфы одной, где француз кое-что говорил, я бы скинул, но боюсь забанят :(
Socia1defect Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Понимаете, дорогие модеры, исходя из этой неприятной ситуации могу сказать, что вы себя ведёте не тактично, пытаясь защитить своего, так сказать, товарища в итоге позорите друг друга. Вам должно быть стыдно, что вы не можете пойти к нам на встречу и мирно поменять правила, тем самым предотвратить повторение таких неприятных ситуаций. Думаю, в миллионый раз доказывать некорректность правил бесполезно. К слову на vw организуется все больше и больше команд и у некоторых нету возможности тренироваться на своих серверах. Они будут вынуждены проводить аналогичные тренировки и получать дискомфорт от наших любимых модеров. Ограничение серверов на бв не наша проблема и это не повод перебанивать всех подряд, а потом в конце по×бательски относиться к людям, пытающиеся сделать этот проект лучше. Изменено 29 марта 2018 пользователем Socia1defect
iKpudka Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Понимаете, дорогие модеры, исходя из этой неприятной ситуации могу сказать, что вы себя ведёте не тактично, пытаясь защитить своего, так сказать, товарища в итоге позорите друг друга. Вам должно быть стыдно, что вы не можете пойти к нам на встречу и мирно поменять правила, тем самым предотвратить повторение таких неприятных ситуаций. Думаю, в миллионый раз доказывать некорректность правил бесполезно. К слову на vw организуется все больше и больше команд и у некоторых нету возможности тренироваться на своих серверах. Они будут вынуждены проводить аналогичные тренировки и получать дискомфорт от наших любимых модеров. Ограничение серверов на бв не наша проблема и это не повод перебанивать всех подряд, а потом в конце по×бательски относиться к людям, пытающиеся сделать этот проект лучше.А не слишком ли вы завысили себя? Значит, когда другие команды банили, они ничего не просили и дружно уходили ни с чем, осознав затем свою вину, вы же как истинные короли требуете еще и правила менять только из-за вашего случая...
Socia1defect Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Дружище, я не виноват, что вы терпилоиды
Socia1defect Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Советую проанализировать всю ситуацию и придумать хоть какие-нибудь пруфы
Socia1defect Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Вжух. https://imgur.com/a/UaTCGТы сейчас привел совершенно другую ситуацию. Это никаким образом не относится к нам
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Понимаете, дорогие модеры, исходя из этой неприятной ситуации могу сказать, что вы себя ведёте не тактично, пытаясь защитить своего, так сказать, товарища в итоге позорите друг друга. Вам должно быть стыдно, что вы не можете пойти к нам на встречу и мирно поменять правила, тем самым предотвратить повторение таких неприятных ситуаций. Думаю, в миллионый раз доказывать некорректность правил бесполезно. К слову на vw организуется все больше и больше команд и у некоторых нету возможности тренироваться на своих серверах. Они будут вынуждены проводить аналогичные тренировки и получать дискомфорт от наших любимых модеров. Ограничение серверов на бв не наша проблема и это не повод перебанивать всех подряд, а потом в конце по×бательски относиться к людям, пытающиеся сделать этот проект лучше.Не нравятся правила? Пиши Главному Модератору или же Администраторам по этому поводу.Модераторы лишь придерживаются поставленным правилам, они вовсе не выгораживают своих коллег.
HardsokCORE Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 Не нравятся правила? Пиши Главному Модератору или же Администраторам по этому поводу.Модераторы лишь придерживаются поставленным правилам, они вовсе не выгораживают своих коллег.Девочка, иди прогуляйся, твоё мнение никому не нужно здесь. Эту тему я создал не для того чтобы выслушивать твой бред. Выше тобою было сказано, что то сообщение было последним в этой теме или ты за свои слова не отвечаешь?
Anastasiya3811 Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Девочка, иди прогуляйся, твоё мнение никому не нужно здесь. Эту тему я создал не для того чтобы выслушивать твой бред. Выше тобою было сказано, что то сообщение было последним в этой теме или ты за свои слова не отвечаешь?Говори за себяТо, что я говорю, как раз бредом и не является
Okssi Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 Закрыто. Модератор уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения