Forest_Game_ Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 dania1243 Forest_Game_ Оскорбление MaksiKubik и Spratzy_ 2 Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 по жалобам не мутят. удали, позорище Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) по жалобам не мутят. удали, позорищеУходи, школьник. Изменено 28 марта 2018 пользователем Forest_Game_ Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Я не звал тебя сюда, уходи школьник.а что нельзя? зачем ты создаешь лишнюю работу модераторам? для начала стоит уточнить правила Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 а что нельзя? зачем ты создаешь лишнюю работу модераторам? для начала стоит уточнить правилаКакая лишняя работа ?! Я не имею право подавать жалобы что ли ?! Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Какая лишняя работа ?! Я не имею право подавать жалобы что ли ?!Так ты правила прочитай и будешь знать, когда жб подавать надо, а когда нет. Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 а что нельзя? зачем ты создаешь лишнюю работу модераторам? для начала стоит уточнить правилаЭто оскорбление, модераторы обязаны замутить. Ссылка на комментарий
Lell Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Это оскорбление, модераторы обязаны замутить.неизвестно когда модераторы проверят эту жалобу, а игроков мутят в течение одного часа ( 1 час, 60 минут, если что) Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Так ты правила прочитай и будешь знать, когда жб подавать надо, а когда нет.В правилах не запрещено выкладывать жалобы с оскорблениями. Только если ты указываешь тут свои правила... Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 В правилах не запрещено выкладывать жалобы с оскорблениями. Только если ты указываешь тут свои правила...Специально для тебя: Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) Специально для тебя: Ну это ладно, ещё раз повторяю любой человек имеет право подавать жалобы. Пусть это будет самая бессмысленная жалоба ! И ты не имеешь право писать мол "Не знаешь ты когда жалобы надо выкладывать а когда надо".(Я сейчас не придумываю тут свои правила, просто человек указывает что я должен делать а что нет.) Изменено 28 марта 2018 пользователем Forest_Game_ Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Специально для тебя: Ты мне запрет на жалобу с оскорблениями покажи ? Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ты мне запрет на жалобу с оскорблениями покажи ?Ты глупый что-ли, за оскорбление дают только мут, его же по жалобам не выдают. Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Ты глупый что-ли, за оскорбление дают только мут, его же по жалобам не выдают. Во-первых молодец, оскорбил меня.Во-вторых читай что тут написала Okssi. Изменено 29 марта 2018 пользователем Forest_Game_ Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Молодец, оскорбление.Какое оскорбление?)Если ты даже представления не имеешь что такое правила, то лучше молчи. Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ты глупый что-ли, за оскорбление дают только мут, его же по жалобам не выдают. Ты внимательнее прочитай что я написал выше, потом лезь. Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Какое оскорбление?)Если ты даже представления не имеешь что такое правила, то лучше молчи.Ещё говоришь я правил не знаю... Посмотрим что с тобой будет. Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Ты внимательнее прочитай что я написал выше, потом лезь. Ты не поверишь, но наши модераторы никогда не давали муты по жалобам Forest_Game_ 1 Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Ты не поверишь, но наши модераторы никогда не давали муты по жалобамВ правилах написано что запрещены оскорбления ? Написано ! Вот я и подал жалобу. А уж свыше хелпер указывал то что якобы "ЗАПРЕЩЕНО" модераторам выдавать муты. Любой модератор может проверить эту жалобу и замутить ! За это ему ничего не будет. (Я прекрасно знаю что мут не выдадут игроку, но тут уже дело не в этом !) И ещё, хелпер якобы утверждал что я не знаю правил. Хотя я знаю их хорошо, и не раз сталкивался с такой проблемой как "Мут по жалобам". Изменено 29 марта 2018 пользователем Forest_Game_ Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) И я не удивлюсь если этого хелпера рано или поздно снимут. (Ща бы дизить меня) Изменено 29 марта 2018 пользователем Forest_Game_ Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 И я не удивлюсь если этого хелпера снимут. (Ща бы дизить меня)Из-за чего бы вдруг сняли Максима?) Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Из-за чего бы вдруг сняли Максима?)Прочитай это внимательно ! Потом поймёшь. Ссылка на комментарий
Spratzy_ Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Прочитай это внимательно ! Потом поймёшь.Прочитал но не понял Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 29 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 В правилах написано что запрещены оскорбления ? Написано ! Вот я и подал жалобу. А уж свыше хелпер указывал то что якобы "ЗАПРЕЩЕНО" модераторам выдавать муты. Покажи, где я написал слово "ЗАПРЕЩЕНО". Forest_Game_ 1 Ссылка на комментарий
Forest_Game_ Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2018 Покажи, где я написал слово "ЗАПРЕЩЕНО".Хех, но в жалобах нет ничего на счёт этого !!!) MaksiKubik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения