DearKriz Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Модератор Время в игре: 21 д. 16 ч. 17 м. DearKriz Александр 17 лет. Был модератором на сервере MineLegacy. Может подтвердить моих 2 друга. 4-5 часов в день. Может и больше 16:00 21:00 Ето мой любимий сервер, и когда я играю мне встречаются читери, багоюзы т.д. Хочу с ними покончить раз и навсегда. Прочитал, обязуюсь бить достойним модератором. Меня зовут Сашка, я люблю играть в такие мини-игри как SkyWars, BedWars, HG, GunGame, Duels Solo. В реальной жизни я люблю играть футбол, волейбол, теннис. Еще увлекаюсь фотошопом и видеомонтажом, изучаю язик програмирования. Люблю смотреть фильми ужасов, фантастику. Можно писать много но думаю етого хватит. https://vk.com/id389311255
___Late___ Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 БИТЬ ДОСТОЙНИМ Против, ха-ха.Что тут смешного ? Просто человек из Украины.Кстати, нейтрал. Удачи !
Anton_Sozin Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 НейтраленБлиже к ПротивСлишком сухоУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
YouTuberSuper Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 9) Ето мой любимий сервер ОРУ , против.
I_HE_ANDREY Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Модератор Время в игре: 21 д. 16 ч. 17 м. DearKriz Александр 17 лет. Был модератором на сервере MineLegacy. Может подтвердить моих 2 друга. 4-5 часов в день. Может и больше 16:00 21:00 Ето мой любимий сервер, и когда я играю мне встречаются читери, багоюзы т.д. Хочу с ними покончить раз и навсегда. Прочитал, обязуюсь бить достойним амодератором. Меня зовут Сашка, я люблю играть в такие мини-игри как SkyWars, BedWars, HG, GunGame, Duels Solo. В реальной жизни я люблю играть футбол, волейбол, теннис. Еще увлекаюсь фотошопом и видеомонтажом, изучаю язик програмирования. Люблю смотреть фильми ужасов, фантастику. Можно писать много но думаю етого хватит. https://vk.com/id38931125 Против : грамматика, расстановка запятых и точек, пунктуальность хромает. Подтягивай короче.
DearKriz Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 Я з України, старався писати без помилок, але ви самі знаєте як важко писати на чужій мові. Вибачте за мої грубі помилки.Я міг написати заявку на українській, але я не знав чи так приймуть, тому старався писав як вмів.І ще в нас в школі, і в вузі якому я навчаюся російську мову не вивчають. Тому у мене є помилки.
Anton_Sozin Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 НейтраленБлиже к ПротивСлишком уж сухоУдачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames !
TasukeKun Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Против, если подаёшь заявку, должен знать хорошо русский. И не важно, русский ты или нет.
TheAlexOne Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Против!1.Орфография хромает.2.Заявка суховата.Удачи,в подачи следующей заявки!
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 МодераторВремя в игре: 21 д. 16 ч. 17 м.DearKrizАлександр17 лет.Был модератором на сервере MineLegacy. Может подтвердить моих 2 друга.4-5 часов в день. Может и больше16:00 21:00Ето мой любимий сервер, и когда я играю мне встречаются читери, багоюзы т.д. Хочу с ними покончить раз и навсегда.Прочитал, обязуюсь бить достойним амодератором.Меня зовут Сашка, я люблю играть в такие мини-игри как SkyWars, BedWars, HG, GunGame, Duels Solo. В реальной жизни я люблю играть футбол, волейбол, теннис. Еще увлекаюсь фотошопом и видеомонтажом, изучаю язик програмирования. Люблю смотреть фильми ужасов, фантастику. Можно писать много но думаю етого хватит.https://vk.com/id38931125Против : грамматика, расстановка запятых и точек, пунктуальность хромает. Подтягивай короче.</p>Он живёт не в России.На Украине это как раз и не считается за ошибки, так что возможно он грамотен, но только не здесь.--- По теме: против, потому что ты слишком плохо знаешь русский.
Рекомендованные сообщения