1_zhantik_1 Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 2 ч. 8 м. Ник в игре - 1_zhantik_1 Настоящее имя - Жандаулет Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - с 2 часов дня. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу получить опыт в сфере модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, обязуюсь быть достойным модератором. Напишите немного о себе - меня зовут Жандаулет и мне 16 лет. живу в Актобе. я занимаюсь спортом: баскетбол, футбол, волейбол. я умный, ответственный, целеустремленный мальчик, который очень любит играть компьютерные игры. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id394775234
1_zhantik_1 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 Против.Флуд заявками.уже прошло в 2 недели
Saltanat Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) уже прошло в 2 недели -.- все же по теме против, без обид.Мало написано о себе.Грамматика у тебя на нулевом проценте ,я это хорошо знаю. Изменено 29 марта 2018 пользователем Saltanat DarkGaymer 1
1_zhantik_1 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 -.- все же по теме против, без обид.Мало написано о себе.Грамматика у тебя на нулевом проценте ,я это хорошо знаю.у тебя странно характер вот ты против по теме так ты ты не уважаешь людей и ты просто грамматика писать ты же не можешь понимать? что я глухой ты вообще не жалко меня?капец мне что делаешь? 3loY_KpoIII и Danil_SeLooMa 2
1_zhantik_1 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 -.- все же по теме против, без обид.Мало написано о себе.Грамматика у тебя на нулевом проценте ,я это хорошо знаю.Ты что думаете слабослышащих и глухих психи, больные сидят дома, нет образование и ничего не понимают?! Нет! Наоборот, слабослышащих и глухих все понимают и у них ум есть чем у вас,ладно мы не правильно пишем и не правильно говорим но за что внутри ум есть чем у вас!Мы не такие как говорящих! Мы не любим высокомерность и никто не высокомерность,нет стервы мы не ругаемся, друг друга уважаем, ценим и любим! Danil_SeLooMa и 3loY_KpoIII 2
1_zhantik_1 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 -.- все же по теме против, без обид.Мало написано о себе.Грамматика у тебя на нулевом проценте ,я это хорошо знаю.Тогда я ухожу в форума я удалю Вайм Ворлд Всем прощайся
1_zhantik_1 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) -.- все же по теме против, без обид.Мало написано о себе.Грамматика у тебя на нулевом проценте ,я это хорошо знаю.Если ты же есть грамматика и писать грамотная а я не грамматика но я умею отлично жестов язык а ты не умеешь жестов язык то ты ничего не понимаешь? как у всем также тоже естьу меня с друзьями глухих хорошо пообщаться с ним у тебя на мозг слепая просто ты никогда научила меня и никогда помощь меня ты написала что "я тебе научу русскому языку" ну когда когда?никогда вообще ты игнорировать меня как я подать заявка в модер слишком много против написановсем слишком много говорящие же там мало глухих всем вообще не жалко пр глухих и ты только не уважаешь про глухих я вижу что у тебя характер странно я сам научу русскому языке но но я умею жестов по английскому языку и ты не умеешь жестов по английскому языку тогда научи жестов язык если трудно и сложнои я не буду помогу тебе поняла?и я тоже сложно и не понимаю русский язык учит и всё удачи спасибо за внимание я ухожу в форума сделай как хочешь заблокированные меня Изменено 29 марта 2018 пользователем 1_zhantik_1 DarkGaymer и Danil_SeLooMa 2
1_zhantik_1 Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 -.- все же по теме против, без обид.Мало написано о себе.Грамматика у тебя на нулевом проценте ,я это хорошо знаю.Ты думаешь что грамматика на нулевом проценте?я смешноэто я сам написал перестань ты придумываешь
Fan1kyl Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 За!Удачи!Как-то странно, теперь много достойных кандидатов. DarkGaymer 1
Anton_Sozin Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 НейтраленСуховато Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Kalash Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Нейтрал более к против! : Нетерпеливость.
Saltanat Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) Жандаулет,не подумай,что я такая высокомерная личность с каменным сердцем,я конечно же вначале не понимала,что ты бомбил в вк и писал и т.д.,но после сказанных слов хоть и с ошибками,я жалела,а не продолжала тебя обсирать,грубо говоря если,но это не значит,что типа ,я такая девушка без понятья и без души.Я тоже человек,и я поняла твои слова только тогда,когда уже прошло два дня с тех пор как мы друг друга в чс кинули.Я не такая уж плохая девушка,я не продолжала обсирать тебя ,пользуясь с твоим положением,ну и ты тоже попытайся понять,в модераторы тебя не возьмут,т.к. у тебя с грамматикой не ладно,а также ты бомбишь.Я конечно по заявке за всеми руками и ногами,но есть одно небольшое но,которое тебя мешает получить эти права модератора,первое,ты не сдержанный и нетерпеливый,а второе,ты не умеешь воспринимать критику и сразу начинаешь бомбить,я это уже как бы заметила в твоих заявках.К дополнению,у тебя небольшие проблемы с грамматикой и пунктуацией,ну вообщем без обид ,проблемы с русским и нашим родным казахским языком.Я отношусь с пониманием к твоей болезни,но это уже не оправдание ,прости,8 класс и ты уже должен хотя бы уметь правильно составлять предложения на русском.Про казахский я вообще молчу,т.к. ты его вообще не знаешь..А так ,по моему мнению,если бы ты исправил свои характер и свой не до русский язык,то заявка была бы идеальна,и ты был бы кандидат от народа,которого Оксси с радостью приняла бы в состав.Исправь комплексы и недостатки во всем ,и все тебе будут рады и кидаться словами *Я ЗА ,ОН КАНДИДАТ ОТ НАРОДА!*Тебе стоит решит вот эти проблемы,а дальше все своим путем будет гладко,и заявка тоже будет идеально!Грамматика Пунктуация. Несдержанность. Неадекватность во всем. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Saltanat
Saltanat Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 у тебя странно характер вот ты против по теме так ты ты не уважаешь людей и ты просто грамматика писать ты же не можешь понимать? что я глухой ты вообще не жалко меня?капец мне что делаешь? И да, обидно за эти слова,что типа я не уважаю людей,прости но ты переборщил.Я уважаю так,как они меня уважают,я отношусь ко всем одинаково,коротко говоря,я отношусь людям так,как они и ко мне и относится.
1_zhantik_1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Опубликовано: 11 апреля 2018 Жандаулет,не подумай,что я такая высокомерная личность с каменным сердцем,я конечно же вначале не понимала,что ты бомбил в вк и писал и т.д.,но после сказанных слов хоть и с ошибками,я жалела,а не продолжала тебя обсирать,грубо говоря если,но это не значит,что типа ,я такая девушка без понятья и без души.Я тоже человек,и я поняла твои слова только тогда,когда уже прошло два дня с тех пор как мы друг друга в чс кинули.Я не такая уж плохая девушка,я не продолжала обсирать тебя ,пользуясь с твоим положением,ну и ты тоже попытайся понять,в модераторы тебя не возьмут,т.к. у тебя с грамматикой не ладно,а также ты бомбишь.Я конечно по заявке за всеми руками и ногами,но есть одно небольшое но,которое тебя мешает получить эти права модератора,первое,ты не сдержанный и нетерпеливый,а второе,ты не умеешь воспринимать критику и сразу начинаешь бомбить,я это уже как бы заметила в твоих заявках.К дополнению,у тебя небольшие проблемы с грамматикой и пунктуацией,ну вообщем без обид ,проблемы с русским и нашим родным казахским языком.Я отношусь с пониманием к твоей болезни,но это уже не оправдание ,прости,8 класс и ты уже должен хотя бы уметь правильно составлять предложения на русском.Про казахский я вообще молчу,т.к. ты его вообще не знаешь..А так ,по моему мнению,если бы ты исправил свои характер и свой не до русский язык,то заявка была бы идеальна,и ты был бы кандидат от народа,которого Оксси с радостью приняла бы в состав.Исправь комплексы и недостатки во всем ,и все тебе будут рады и кидаться словами *Я ЗА ,ОН КАНДИДАТ ОТ НАРОДА!*Тебе стоит решит вот эти проблемы,а дальше все своим путем будет гладко,и заявка тоже будет идеально!Грамматика Пунктуация. Несдержанность. Неадекватность во всем. я забудь тебе, закрыт по темывсё равно не примут меня с модераторя редко сижу в форума я тебе прощаю
LomiCekcu Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Джесус, я за тобой слежу.Против, пх :)
Рекомендованные сообщения