Перейти к публикации

Заявка на должность модератор [MiniGames]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 37 д. 2 ч. 8 м. 

Ник в игре - 1_zhantik_1

Настоящее имя - Жандаулет

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет опыта.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - до 5 часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 2 часов дня.

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу получить опыт в сфере модератора.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да, обязуюсь быть достойным модератором. 

Напишите немного о себе - меня зовут Жандаулет и мне 16 лет. живу в Актобе. я занимаюсь спортом: баскетбол, футбол, волейбол. я умный, ответственный, целеустремленный мальчик, который очень любит играть компьютерные игры.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id394775234

Опубликовано: (изменено)

уже прошло в 2 недели 

-.- все же по теме против, без обид.Мало написано о себе.Грамматика у тебя на нулевом проценте ,я это хорошо знаю.

Изменено пользователем Saltanat
Опубликовано:

-.- все же по теме против, без обид.Мало написано о себе.Грамматика у тебя на нулевом проценте ,я это хорошо знаю.

у тебя странно характер 

вот ты против по теме так ты ты не уважаешь людей и ты просто грамматика писать 

ты же не можешь понимать? что я глухой ты вообще не жалко меня?

капец мне что делаешь?

Опубликовано:

Ты что думаете слабослышащих и глухих психи, больные сидят дома, 

нет образование и ничего не понимают?! Нет! Наоборот, слабослышащих и глухих все понимают и у них ум есть чем у вас,

ладно мы не правильно пишем и не правильно говорим но за что внутри ум есть чем у вас!

Мы не такие как говорящих! Мы не любим высокомерность и никто не высокомерность,

нет стервы мы не ругаемся, друг друга уважаем, ценим и любим! 

Опубликовано:

Тогда я ухожу в форума 

я удалю Вайм Ворлд 

Всем прощайся

Если ты же есть грамматика и писать грамотная 

а я не грамматика но я умею отлично жестов язык 

а ты не умеешь жестов язык то ты ничего не понимаешь? 

как у всем также тоже есть

у меня с друзьями глухих хорошо пообщаться с ним 

у тебя на мозг слепая просто 

ты никогда научила меня и никогда помощь меня 

ты написала что "я тебе научу русскому языку" 

ну когда когда?

никогда вообще 

ты игнорировать меня 

как я подать заявка в модер 

слишком много против написано

всем слишком много говорящие же 

там мало глухих 

всем вообще не жалко пр глухих и ты только не уважаешь про глухих 

я вижу что у тебя характер странно 

я сам научу русскому языке 

но но я умею жестов по английскому языку и ты не умеешь жестов по английскому языку тогда научи жестов язык 

если трудно и сложно

и я не буду помогу тебе поняла?

и я тоже сложно и не понимаю русский язык учит

и всё удачи 

спасибо за внимание 

я ухожу в форума 

сделай как хочешь заблокированные меня 

Изменено пользователем 1_zhantik_1
Опубликовано:

Ты думаешь что грамматика на нулевом проценте?

я смешно

это я сам написал 

перестань ты придумываешь 

Жандаулет,не подумай,что я такая высокомерная личность с каменным сердцем,я конечно же вначале не понимала,что ты бомбил в вк и писал и т.д.,но после сказанных слов хоть и с ошибками,я жалела,а не продолжала тебя обсирать,грубо говоря если,но это не значит,что типа ,я такая девушка без понятья и без души.Я тоже человек,и я поняла твои слова только тогда,когда уже прошло два дня с тех пор как мы друг друга в чс кинули.Я не такая уж плохая девушка,я не продолжала обсирать тебя ,пользуясь с твоим положением,ну и ты тоже попытайся понять,в модераторы тебя не возьмут,т.к. у тебя с грамматикой не ладно,а также ты бомбишь.Я конечно по заявке за всеми руками и ногами,но есть одно небольшое но,которое тебя мешает получить эти права модератора,первое,ты не сдержанный и нетерпеливый,а второе,ты не умеешь воспринимать критику и сразу начинаешь бомбить,я это уже как бы заметила в твоих заявках.К дополнению,у тебя небольшие проблемы с грамматикой и пунктуацией,ну вообщем без обид ,проблемы с русским и нашим родным казахским языком.Я отношусь с пониманием к твоей болезни,но это уже не оправдание ,прости,8 класс и ты уже должен хотя бы уметь правильно составлять предложения на русском.Про казахский я вообще молчу,т.к. ты его вообще не знаешь..А так ,по моему мнению,если бы ты исправил свои характер и свой не до русский язык,то заявка была бы идеальна,и ты был бы кандидат от народа,которого Оксси с радостью приняла бы в состав.Исправь комплексы и недостатки во всем ,и все тебе будут рады и кидаться словами *Я ЗА ,ОН КАНДИДАТ ОТ НАРОДА!*

Тебе стоит решит вот эти проблемы,а дальше все своим путем будет гладко,и заявка тоже будет идеально!

1. Грамматика
  2. Пунктуация.
  3. Несдержанность.
  4. Неадекватность во всем.
Изменено пользователем Saltanat
Опубликовано:

у тебя странно характер 

вот ты против по теме так ты ты не уважаешь людей и ты просто грамматика писать 

ты же не можешь понимать? что я глухой ты вообще не жалко меня?

капец мне что делаешь?

И да, обидно за эти слова,что типа я не уважаю людей,прости но ты переборщил.Я уважаю так,как они меня уважают,я отношусь ко всем одинаково,коротко говоря,я отношусь людям так,как они и ко мне и относится.

Опубликовано:

Жандаулет,не подумай,что я такая высокомерная личность с каменным сердцем,я конечно же вначале не понимала,что ты бомбил в вк и писал и т.д.,но после сказанных слов хоть и с ошибками,я жалела,а не продолжала тебя обсирать,грубо говоря если,но это не значит,что типа ,я такая девушка без понятья и без души.Я тоже человек,и я поняла твои слова только тогда,когда уже прошло два дня с тех пор как мы друг друга в чс кинули.Я не такая уж плохая девушка,я не продолжала обсирать тебя ,пользуясь с твоим положением,ну и ты тоже попытайся понять,в модераторы тебя не возьмут,т.к. у тебя с грамматикой не ладно,а также ты бомбишь.Я конечно по заявке за всеми руками и ногами,но есть одно небольшое но,которое тебя мешает получить эти права модератора,первое,ты не сдержанный и нетерпеливый,а второе,ты не умеешь воспринимать критику и сразу начинаешь бомбить,я это уже как бы заметила в твоих заявках.К дополнению,у тебя небольшие проблемы с грамматикой и пунктуацией,ну вообщем без обид ,проблемы с русским и нашим родным казахским языком.Я отношусь с пониманием к твоей болезни,но это уже не оправдание ,прости,8 класс и ты уже должен хотя бы уметь правильно составлять предложения на русском.Про казахский я вообще молчу,т.к. ты его вообще не знаешь..А так ,по моему мнению,если бы ты исправил свои характер и свой не до русский язык,то заявка была бы идеальна,и ты был бы кандидат от народа,которого Оксси с радостью приняла бы в состав.Исправь комплексы и недостатки во всем ,и все тебе будут рады и кидаться словами *Я ЗА ,ОН КАНДИДАТ ОТ НАРОДА!*

Тебе стоит решит вот эти проблемы,а дальше все своим путем будет гладко,и заявка тоже будет идеально!

1. Грамматика
  2. Пунктуация.
  3. Несдержанность.
  4. Неадекватность во всем.

я забудь тебе, закрыт по темы

всё равно не примут меня с модератор

я редко сижу в форума 

я тебе прощаю 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...