SoLoMa_BOSS Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Думаю классно будет создать режим, где игроки соревнуются в постройках (по аналогу Build Battle "hypixel") переделанный, русифицированный (ибо на оригинале половина школьников не понимают что строить :D). КСТАТИ, Все игроки будут строить в креативе.Кто не знает об этом режиме, хотя я и сам не всё знаю ;) соревнуются примерно 12 игроков, минимум можно 6 игроков.После набора игроков начинается сама игра и посередине справа высвечивается сколько времени на постройку (5 минут), затем само слово (напр. Утка) и сколько игроков (например: 8/12). Чтобы разнообразить постройки нужно перейти на версию 1.8+ (или можно создать новый сервер). Когда время истекло все игроки телепортируются к постройке игрока. и оценивают. (оригинал: Super Poop < Poop < OK < Good < EPIC < LEGENDARY.) (заменённо на: Ужасно < Плохо < ОК < Хорошо < Эпично < Легендарно.)А блоками оценок будут обожженые глины Ужасно - красная обож. глинаПлохо - Оранжевая обож. глинаОК -Темно-зеленая обож. глинаХорошо - Лаймовая обож. глинаЭпично - Фиолетовая обож. глинаЛегендарно - Желтая обож. глина. А теперь к наградам:1 Место: 120 коинов 2 Место: 100 коинов3 Место: 80 коинов4 Место: 70 коинов5 Место: 60 коинов6 Место: 50 коинов7 Место: 45 коинов8 Место: 40 коинов9 Место: 35 коинов10 Место: 20 коинов11 Место: 10 коинов12 Место: 5 коинов. Думаю вы одобрите мою очередную идею.====================================================================P.S: Лобби и комнаты для построек будут сделаны примерно через неделю Ghost78, ash1, tmDevil1 и 3 других 5 1
KJION_KorbiK Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Класс идея,но думаю на мобварсе и так мало людей играет,а на Build Battle будут играть? Изменено 10 мая 2015 пользователем KJION_KorbiK Krutoy2 1
Grace_ Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Все друг другу будут ставить ужасно. Пока что не тортик. Fancy_Town_ и _OmEgA_ 2
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Не доделал:По правилам игроки обязаны оценивать честно. (правила обязательные, если игрок оценил красивую постройку по мнению других игроков как ужасно то засчитавается штраф типа в нельсколько коинов (или просто например занял 8 место но получил ничего, т.к оценил не честно)Голосовать за свою постройку нельзя.
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Я просто видел много обзоров на этот режим кто записывал его на хайпикселе, и захотел создать такую же идею для пиратов. Чтоб пираты смогли тоже играть на этом режиме. (на этом проекте) Изменено 10 мая 2015 пользователем SoLoMa_BOSS
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Изменено 10 мая 2015 пользователем SoLoMa_BOSS
SoLoMa_BOSS Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Опубликовано: 10 мая 2015 Все друг другу будут ставить ужасно. Пока что не тортик.Может быть кто-то из-за зависти специально оценит ужасно. p.s пост выше не тому
DjAlexM Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Очень интересно, но найдутся хейтеры, которые будут специально ставить ужасно и т.п.Немного чего-то не хватает, а так я за!
Krutoy2 Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Ну так сделайте 3 оценки ок, Эпик, легендарно
Black_Prince Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Было бы интересно поиграть. Изменено 28 мая 2015 пользователем Black_Prince
Silence Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Может надо было это написать в раздел мг, не?
FromSpace Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 За! Очень интересное предложение!Будет очень круто! qawsik 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас