varlik Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 (edited) 1. beza123, Chosee2. varlik3. Асоциальное поведение.4. http://i.imgur.com/N66DOhl.jpg?1 http://i.imgur.com/jLLNOrj.png?1 Edited May 10, 2015 by varlik
mrPowerTime Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 (edited) Оболдеть! Зарашил в желтой тиме, когда базу слили. Алмазка шипы 1 и защита 3Меч алмазный острота 3Сила 2 и ... 33 кила)) вот это да! РекордЪ___________________________________________________________________________Ой сорри, оффтопнул случайно Edited May 10, 2015 by mrPowerTime
Radaz Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Оболдеть! Зарашил в желтой тиме, когда базу слили. Алмазка шипы 1 и защита 3Меч алмазный острота 3Сила 2 и ... 33 кила)) вот это да! РекордЪ___________________________________________________________________________Ой сорри, оффтопнул случайноВсем насрать.
mrPowerTime Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Всем насрать.Может заткнешься? Сейчас кто-то тоже в бан полетит!
Radaz Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Может заткнешься? Сейчас кто-то тоже в бан полетит!А с какого хрена, ты умеешь право затыкать мне рот? Давай, удачи, днище.
varlik Posted May 10, 2015 Author Posted May 10, 2015 Всем насрать.Всем насрать, как и на твой тупой коммент: А с какого хрена, ты умеешь право затыкать мне рот? Давай, удачи, днище.
Radaz Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Всем насрать, как и на твой тупой коммент:На тебя мне теперь тоже как-то срать.
varlik Posted May 10, 2015 Author Posted May 10, 2015 На тебя мне теперь тоже как-то срать.Свалил с темы, если тебе что-то не нравитсяЯ подал жалобу, а ты пришёл тут и начал развивать срачЕсли ты такой слепой, прочитай нормально название темы, повторяю, это жб (жалоба)ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "Асоциальное поведение", специально для слепыхУважаемый Радаз, прошу вас обратиться срочно к доктору, у вас серьёзные осложнения
Radaz Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 (edited) Свалил с темы, если тебе что-то не нравитсяЯ подал жалобу, а ты пришёл тут и начал развивать срачЕсли ты такой слепой, прочитай нормально название темы, повторяю, это жб (жалоба)ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "Асоциальное поведение", специально для слепыхУважаемый Радаз, прошу вас обратиться срочно к доктору, у вас серьёзные осложненияА не пойти бы тебе нахрен? Просто и логично, вместе со своим доктором.Нехрен мне указывать, что и как делать.Я тут сраться с тобой не собираюсь. Edited May 10, 2015 by Radaz
varlik Posted May 10, 2015 Author Posted May 10, 2015 А не пойти бы тебе нахрен? Просто и логично, вместе со своим доктором.Нехрен мне указывать, что и как делать.Я тут сраться с тобой не собираюсь.Просто ты сейчас развиваешь срачЯ создал жалобу, то есть тему, и заметь не для оффтопа!!
Radaz Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Просто ты сейчас развиваешь срачЯ создал жалобу, то есть тему, и заметь не для оффтопа!!А ты посмотри, кто начал оффтоп.
varlik Posted May 10, 2015 Author Posted May 10, 2015 А ты посмотри, кто начал оффтоп.Тот кто начал это делать, он извинилсяА ты продолжил его дело"Всем насрать", кто это написал?
Radaz Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Тот кто начал это делать, он извинилсяА ты продолжил его дело"Всем насрать", кто это написал?Лично у меня к нему некие "особые" претензии.----------------------------------------------Извиняюсь за оффтоп.
Recommended Posts