AlexDImond Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Nickname: _AlexVime_Суть обращения: Сломалось на телефоне гнездо под зарядное устройство(А может и сломалось батарея..) , и вот.. прошу либо снять защиту , либо выслать код для гугл аутентификатора в лс на форуме или в вк(https://vk.com/id260031081) в браузере ввиду. Изменено 31 марта 2018 пользователем AlexDImond
SeGaMiX Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 таже проблема только телефон тупит SeGaMiX22 и AlexDImond 1 1
master3d Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 короче, в магазинах электроники есть такая залупа как "лягушка" в нее надо батарейку засунуть правильно и она сможет ее заряжать, рублей 100-150 стоит, не больше, советую приобрести
ZeRiCh_ Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Лягушку купи. Всовывай правильно батарейку и она сможет зарядить телефон.
AlexDImond Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 короче, в магазинах электроники есть такая залупа как "лягушка" в нее надо батарейку засунуть правильно и она сможет ее заряжать, рублей 100-150 стоит, не больше, советую приобрестиКароч , я знаю , я не совсем уверен что это гнездо может быть и батарее хана.. а так сразу на браузер перекину и удобнее будет.
master3d Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Кароч , я знаю , я не совсем уверен что это гнездо может быть и батарее хана.. а так сразу на браузер перекину и удобнее будет.там можно регулировать, по сути должно ко всем батареям телефонов подойти
AlexDImond Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 там можно регулировать, по сути должно ко всем батареям телефонов подойтиЕсли дело в батарее , то там хоть подойдет хоть нет , будет все равно..
You_tea Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Один выход, как говорил известный модератор: "Тут уж либо баттл-рэп, либо на шею петлю" siriia и AlexDImond 2
AlexDImond Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Один выход, как говорил известный модератор: "Тут уж либо баттл-рэп, либо на шею петлю"Модератор oxxy(okssi)? А так тут либо снять защиту либо новый код выслать :D Изменено 30 марта 2018 пользователем AlexDImond
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас