_JonnyGaming_ Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Удалено Изменено 6 февраля 2023 пользователем _JonnyGaming_ MrRatchet, ItzGoldPvP, Rosallina и 3 других 6
ItzGoldPvP Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 За, очень полезно. Одна из самых годных тем за последнее время, лайк.
Neiron Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Топовая идея, только я не понял, что ты хочешь сделать со списком друзей. За!
IWantToGetLife Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Ещё небольшой комментарийА если просто в список друзей к онлайн игрокам приделать для Premium и выше кнопку «Наблюдать», если тот играет в SkyWars/Bedwars? А потом уже через подусловия смотреть, закрыт просмотр матча или нет.Ну телепортацию так и оставить, но вроде и так есть менюха, в которой при клике на голову телепортирует к этому игроку
_JonnyGaming_ Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 Топовая идея, только я не понял, что ты хочешь сделать со списком друзей. За!Хочу изменить надписи. Например, ты сейчас наблюдаешь за игрой SWT. Предлагаю сделать надпись, что ты не играешь, а смотришьС турнирами просто пишется Онлайн. Предлагаю добавить надписи играет на турнире/наблюдает за турнирной игрой
Hakson Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Хочу изменить надписи. Например, ты сейчас наблюдаешь за игрой SWT. Предлагаю сделать надпись, что ты не играешь, а смотришьС турнирами просто пишется Онлайн. Предлагаю добавить надписи играет на турнире/наблюдает за турнирной игройТо есть, ты играешь, затем тебя убивают, а в друзьях появляется надпись "Наблюдает за игрой SkyWars Team"?
OPMR Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) За, отличная идея. Надеюсь, что добавят, т.к. уже бесит постоянно искать нужный сервер в огромном списке, когда хочешь понаблюдать за друзьями. Изменено 31 марта 2018 пользователем mrtown2
Nightlocked Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 За. Стоит добавить, а то искать сервер - слишком утомляет
MrRatchet Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 За конечно. Жду добавления на сервер ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас