Jump to content

База. Анихилейшен.

Recommended Posts

Posted

Многим не нравится то что их базы быстро разносят алмазники, не оставляя не каких шансов. Именно поэтому я придумал что-то вроде последнего шанса. В чем заключается смысл, а смысл в том что последняя жизнь для базы будет длится куда дольше. Последняя жизнь базы будет ломаться как обсидиан, тоесть только алм киркой, и то не быстро. В чем заключается смысл идеи, а смысл в том что игра будет длится дольше, и не кто не сможет прорашить на 2 фазе, кроме редких случаев. Если идея нравится - отписывайтесь. Не нравится - жду критики.

Posted

Против. Ты просто играть не умеешь !

Че дурак? Мы в 4 рашили базы, а ты мне говоришь что я играть не умею, чаще всего я просто добежать не успеваю чтобы дефнуть!

Posted

Многим не нравится то что их базы быстро разносят алмазники, не оставляя не каких шансов. Именно поэтому я придумал что-то вроде последнего шанса. В чем заключается смысл, а смысл в том что последняя жизнь для базы будет длится куда дольше. Последняя жизнь базы будет ломаться как обсидиан, тоесть только алм киркой, и то не быстро. В чем заключается смысл идеи, а смысл в том что игра будет длится дольше, и не кто не сможет прорашить на 2 фазе, кроме редких случаев. Если идея нравится - отписывайтесь. Не нравится - жду критики.

Грязно молвишь... Корректируй свою писанину, если хочешь объективного ответа!

:)

Posted

Да ну так...Лучше уже сделать что бы как алмазная руда. И кожаники бить до конца не будут и раш дольше длиться будет ;)

Posted

Против.

Нужно что-то другое.

Бред.

Что другое и почему бред? Akinator, я больше чем уверен что ты даже не читал...