Scarycr0w Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Я не понимаю, в прошлой заявке тема была закрыта, но на неё никто не ответил, что это значит??Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24 часов. https://vimetop.ru/info/Dasterem981Ник в игре - Dasterem981Настоящее имя - ЭльдарВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт на своём сервере, но я его продал.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни по 4 часа, на выходных по 6 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - Я живу в Эстонии, а там EET, а по МСК 15:30-16:00Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере множество читеров/спамеров/багоюзеров. Они бесят тем, что мешают играть. С такими игроками вообще нельзя играть, их надо банить, но Модераторы не всегда с тобой в одной и той же игре.Прочитали ли правила нашего проекта? - Разумеется, даже выучил. Обязуюсь быть достойным модератором!Напишите немного о себе - Я Адекватный, Грамотный, Не матерюсь. Меня зовут Эльдар, люблю читать книги, смотреть фильмы, рисовать, в общем, делать что либо. Играю в майнкрафт с 10-11 лет, играл на Hypixel'e, на других Пиратских Серверах, на VimeWorld'e. На таких серверах, как VimeWorld, Hypixel, CubeCraft, HiveMc, и на других лицензионных серверах много читеров, багоюзеров, спамеров, мошенников. Я таких людей ненавижу! Они очень раздражают, но если модераторов нету в сети, что делать? И по этим причинам я и хочу стать модератором.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/dismix WestenGroud и KILLLMEEFED 2
WestenGroud Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 1.Флуд заявками.2.Ошибки.3.Сомнения в возрасте.Итог:ПротивУдачи! Scarycr0w 1
Scarycr0w Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) 1.Флуд заявками.2.Ошибки.3.Сомнения в возрасте.Итог:ПротивУдачи!1. Где ошибки?2. Я не флудил заявками, тему закрыли, но мне не ответили Я грамотный. Изменено 29 марта 2018 пользователем Scarycr0w WestenGroud 1
Scarlet_Eva Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Мхм, 2 недели не прошло с прошлой заявки. Его снова закроют.Нейтрал. HupnotGoolPlayBatterGraund и Scarycr0w 1 1
Saltanat Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 не отвечай ни кому,считается за нетерпеливость.
SSmartiSS Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Нейтральна,как и сказали выше-не отвечай каждому
KILLLMEEFED Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Против!Фулд заявками!Удачи;) Scarycr0w 1
Anton_Sozin Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Мда....Плохо людям репутацию понижатьПротив !Удачи ! WestenGroud и Scarycr0w 1 1
_Afinka_ Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Против.Пока Aftershock_ и Scarycr0w 1 1
Anastasiya3811 Опубликовано: 3 апреля 2018 Опубликовано: 3 апреля 2018 Тебе закрыли заявки без ответа, потому что ты создал более одной - считается флудом.Если бы внимательнее почитал правила или форму подачи (не помню, где находится), то узнал для себя, что после отказа или закрытия прошлой заявки должно пройти две недели, чтобы подавать новую.Из-за твоих косячков тебе придется ждать намного больше, поздравляю
Рекомендованные сообщения