set7761 Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 632 часа (на момент написания текста)Ник в игре - Set_Wathing Настоящее имя - Семен Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? - Да, был Legend на Стрим Крафте и еще модератором на пару клиентах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - 11-19-0 мск Почему вы хотите занять эту должность? - Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила. стать модератором я хочу потому что хочу уменьшить количество читеров и нечестных игроков на этом проектеНапишите немного о себе - я люблю игру майнкрафт и уделяю ему очень много времени так что ошибочных банов не должно быть, в реальной жизни у меня много друзей и знакомых. я занимаюсь спортом но достижений по нему у меня пока что нету. живу в России в городу Уфа. каждое лето ездию по разным городам.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/telkov.semn Изменено 29 марта 2018 пользователем set7761
WestenGroud Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 1.Правила не прочитаны.2.Сомнение в возрасте.3.Ошибки.Итог: против.Удачи!
KILLLMEEFED Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Против!Правила проекта не прочитаны! (Самое главное!)Ошибки!Удачи;)
Anton_Sozin Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 НейтраленПравила сервере не были прочитаны Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Против.1. Правила не прочитаны.2. Большое сомнение в возрасте.3. В заявке присутствуют как пунктуационные ошибки , так и орфографические.Желаю удачи ^-^ SqdVanessa 1
AnimatronickPLAY Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Против!1. Сомнение в возрасте.2. Правила не прочитаны.3. Пунктуационные ошибки. Не пытайся обмануть Администрацию.
Anastasiya3811 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Против.Не заполнен пункт: "Почему вы хотите занять данную должность?" Да и все сплошным текстом у тебя
Рекомендованные сообщения