FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Ты чё несёшь?Тебя просто родители не воспитывали так, как надо!Я воспитан, и веду себя адекватно в обществе. А с вами я себя веду, как с отбросами общества. Хотя почему как?
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Я воспитан, и веду себя адекватно в обществе. А с вами я себя веду, как с отбросами общества. Хотя почему как?Ты себя ведёшь как какой-то раздолбай, который не понимает даже куда попал.Это форум, детка. И здесь нужно вести себя так, как полагается, а перед регистрацией на форуме, тебе нужно было прочитать правила.Ты просто себя показываешь с плохой стороны, и тебя перестают уважать другие игроки!
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Ты себя ведёшь как какой-то раздолбай, который не понимает даже куда попал.Это форум, детка. И здесь нужно вести себя так, как полагается, а перед регистрацией на форуме, тебе нужно было прочитать правила.Ты просто себя показываешь с плохой стороны, и тебя перестают уважать другие игроки!мне насрать на мнение отбросов.Я сюда не правила соблюдать пришел,а развлекать себя .
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 мне насрать на мнение отбросов.Я сюда не правила соблюдать пришел,а развлекать себя . Развлекать себя? Ты сегодня нечего не нюхал с утрица?
Edone6 Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Я когда начинал играть, дом был из дерева, потом из надюпанных алмазов с: (VimeCraft 1.2.3)
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Развлекать себя? Ты сегодня нечего не нюхал с утрица?Блять, да научись ты уже различать "ничего" и "нечего" Бесишь меня, мразь.
Aristocraft Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Коробка из досок - вот мой первый дом. Изменено 10 мая 2015 пользователем Aristocraft Deniskaristo 1
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Знаете какой ваш поступок самый ебанутый? вы мне дизы ставите. Меня уже сегодня забанят, а вы.
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Блять, да научись ты уже различать "ничего" и "нечего" Бесишь меня, мразь. Допустим, да я немного плохо знаю русский языкНо для себя я достаточно его изучил и продолжаю изучать.А тебе бы следует быть немного адекватнее! FHgod 1
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Допустим, да я немного плохо знаю русский языкНо для себя я достаточно его изучил и продолжаю изучать.А тебе бы следует быть немного адекватнее!Чтобы кайф себе обломать? нахуй надо.
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Чтобы кайф себе обломать? нахуй надо. Вот ты сейчас зарегистрировался что бы оскорбить пол форума и счастливым лицом уйти в бан?!Ну это ты себе хуже делаешь, просто я вот не понимаю.Если ты пришёл на VimeWorld, что бы материться здесь, оскорблять.Вот почему такие школьники приходят на VimeWorld, что бы развлекаться.Вот форум нужен, что бы он был для начала, и что бы на серверах было спокойно, без обмана|гриферств|мата и т.д А не для того что бы развлекаться на форуме, и вести себя как последняя крыса.
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Вот ты сейчас зарегистрировался что бы оскорбить пол форума и счастливым лицом уйти в бан?!Ну это ты себе хуже делаешь, просто я вот не понимаю.Если ты пришёл на VimeWorld, что бы материться здесь, оскорблять.Вот почему такие школьники приходят на VimeWorld, что бы развлекаться.Вот форум нужен, что бы он был для начала, и что бы на серверах было спокойно, без обмана|гриферств|мата и т.д А не для того что бы развлекаться на форуме, и вести себя как последняя крыса. Я веду себя как крыса? где инфа , что я школьник? Почему ты такой долбаеб?
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Я веду себя как крыса? где инфа , что я школьник? Почему ты такой долбаеб? Ведь ты зарегистрировал себе новый аккаунт и материшься с этого, а с 1 аккаунта нельзя было?Ты думал что тебя не спалят, а ведь спалили, знаешь, а я тебя не представлял таким ... Не буду говорить, дабы не хочу обидеть тебя!Ты увидел что тебя спалили, и у тебя начало бомбить, в прямом смысле, ты хотел избежать бана, но в итоге ты возможно получишь бан по ip если так будет продолжаться дальше, и с твоим поведением.Ты не первый такой, мне тебя жаль, очень жаль. Изменено 10 мая 2015 пользователем varlik
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Ведь ты зарегистрировал себе новый аккаунт и материшься со этого, а с 1 аккаунта нельзя было?Ты думал что тебя не спалят, а ведь спалили, знаешь, а я тебя не представлял таким ... Не буду говорить, дабы не хочу обидеть тебя!Ты увидел что тебя спалили, и у тебя начало бомбит, в прямом смысле, ты хотел избежать бана, но в итоге ты возможно получишь бан по ip если так будет продолжаться дальше, и с твоим поведением.Ты не первый такой, мне тебя жаль, очень жаль. Я думал, что ты поймешь , и не будешь так тупить. Но ты СЛИШКОМ ТУПОЙ , СУКА!
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Я думал, что ты поймешь , и не будешь так тупить. Но ты СЛИШКОМ ТУПОЙ , СУКА! Кто обзывается, тот хлебушек... FHgod 1
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Я за него заступился, только по той причине, что вы , ебаная стадо петухов, накинулись на ребенка . Как можно меня сравнивать с этим одноклеточным? или вы не лучше ? увидали мат, значит я тупой? Блять, почитайте мои сообщения, а после свои. И тогда уже судите. НИКТО . никто из вас не написал ничего путного, только одну хуйню не по теме, ну и свои ебанутые предположения
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Я за него заступился, только по той причине, что вы , ебаная стадо петухов, накинулись на ребенка . Как можно меня сравнивать с этим одноклеточным? или вы не лучше ? увидали мат, значит я тупой? Блять, почитайте мои сообщения, а после свои. И тогда уже судите. НИКТО . никто из вас не написал ничего путного, только одну хуйню не по теме, ну и свои ебанутые предположения А мы говорили что ты тупой?Кто тебе такого писал...? Где? Чувак, ты с ума сошёл? Где???
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 А мы говорили что ты тупой?Кто тебе такого писал...? Где? Чувак, ты с ума сошёл? Где???Ты подумал, что я powerтайм. Это не значит, что вы меня тупым назвали? Сравнивать меня с одноклеточным.
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Я думал, что ты поймешь , и не будешь так тупить. Но ты СЛИШКОМ ТУПОЙ , СУКА! Значит я тупой? Мдаушь...
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Мдаушь...охуенная вырезка ,я тоже так могу. Я долбаеб
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 охуенная вырезка ,я тоже так могу. Не фига себе ты себя любишь o_O
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Не фига себе ты себя любишь o_OНихуясе стрелки метать мастер.
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Нихуясе стрелки метать мастер. Та не, просто ту цитату не я же писал, а ты печатал, своими собственными руками, а не я!Следовательно это ты писал про себя, обратился к самому себе!
FHgod Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Та не, просто ту цитату не я же писал, а ты печатал, своими собственными руками, а не я!Следовательно это ты писал про себя, обратился к самому себе!Следовательно логика у тебя ЗАебись. Сарказм.
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Следовательно логика у тебя ЗАебись. Без сарказма это лучше читается!А без мата было бы ещё лучше!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас