IWantToGetLife Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 За. Ты не умарился это писать? :DDDТа не, минут 40 писал Ссылка на комментарий
MrKiller345 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Годно, За Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ап. Ссылка на комментарий
FantasikPro Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 За. Ссылка на комментарий
Ira24 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 за) Ygr_play 1 Ссылка на комментарий
FantasikPro Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 za. Ссылка на комментарий
Eliget Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Много букафффффф Ссылка на комментарий
Azazelllo Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 За.P.S. и такого тоже не будетP.S.S. даже если и будет, то не скоро. Ссылка на комментарий
Demon131212 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 За. Спасибо большое за Старание! Желаю Удачи! Очень хорошая заявка! Ссылка на комментарий
Jebzou Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Отличная идея,за. Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 мне понравилось, за. Ссылка на комментарий
DogyDogy Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Такое чувство , как будто читаю учебник по геометрии Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ап Ссылка на комментарий
Destesik Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 За, но по поводу команды /g slowДолжна быть и отмена этого ограниченияА так за, топ идея! Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 1) Задания - хорошая идея.Также, я надеюсь ты имел это ввиду, что чем больше LVL у гильдии, тем сложнее задания (1 LVL гильдии явно отличается от 20 LVL`a гильдии).За!2) Вроде паркур убрали и частицы от него - не работают или бесполезны.За!3) Чат - за.Думаю, что задержку можно сделать от 1 сек до 10-15 сек.4) Сортировка - воууу, за, отличная идея!5) Поощерение - нейтрально, наверное будет жирно, если ты зашёл тимой на Anni и тут же добивают базу и вам зачисляется куча опыта..6) Пусть колонка "опыта в день" будет не только для опыта, но и для коинов.7) Выключение чата - против.8) Штука для офицеров - отличная идея, гениальная, за, за и ещё раз за.Братан, ты гений.Очень рад, что ты смог придумать такие классные улучшения.Чмоки-чмоки. :wub: Ссылка на комментарий
Ben_GameTV Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Мне жаль твоей клавы, она там живая? По теме: За Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) За, но по поводу команды /g slowДолжна быть и отмена этого ограниченияА так за, топ идея!Да, верно, забыл совсем 1) Задания - хорошая идея.Также, я надеюсь ты имел это ввиду, что чем больше LVL у гильдии, тем сложнее задания (1 LVL гильдии явно отличается от 20 LVL`a гильдии).За!2) Вроде паркур убрали и частицы от него - не работают или бесполезны.За!3) Чат - за.Думаю, что задержку можно сделать от 1 сек до 10-15 сек.4) Сортировка - воууу, за, отличная идея!5) Поощерение - нейтрально, наверное будет жирно, если ты зашёл тимой на Anni и тут же добивают базу и вам зачисляется куча опыта..6) Пусть колонка "опыта в день" будет не только для опыта, но и для коинов.7) Выключение чата - против.8) Штука для офицеров - отличная идея, гениальная, за, за и ещё раз за. Братан, ты гений.Очень рад, что ты смог придумать такие классные улучшения.Чмоки-чмоки. :wub:Спасибо за единственную нормальную критику, завтра дополню темуНасчёт заданий, нет, там просто будет несколько категорий заданий с разными условиями, так гильдия сама решит какой уровень им брать, учитывая свои возможности Изменено 4 июня 2018 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
JamesMediano Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Неплохо. За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас