KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 я когда начал смотреть, насколько большая тема, я испугался фотографии с игроком и партиклами 0_0 Но потом дошел до момента, и все понял...По теме : За!
Mikrod Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Очень много идей надо доработать, как например "Пермишены для офицеров", я так и не понял принцип работы этой функции.По теме: Неплохо.. Будет хорошо если добавят хоть одну вашу идею. Изменено 26 сентября 2020 пользователем Mikrod
_NIGMA_ Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 Вместо команды " /g particles on/off", думаю, будет лучше добавить кнопку в меню гильдии(/g) или в меню игрока(/me).
Miku Опубликовано: 28 сентября 2020 Опубликовано: 28 сентября 2020 вообще ничего не поняла,нейтрал,ближе к за :wub:
Kamatoshi Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 За, было бы отлично, если бы добавили.
JustQuas Опубликовано: 26 октября 2020 Опубликовано: 26 октября 2020 Абсолютно за.Пора улучшить гильдии, ибо после 15-17 уровня уже нет смысла прокачивать её.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас