C4acTJluBa9l Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Приветствую!Хочу сказать, что существует гильдия - Moon.В которую открыт набор.Форма заявки:1. Ваш игровой ник на сервере VimeWorld MiniGames: 2. Ваш реальный возраст: 3. Какие мини-режимы вам больше всего нравятся: 4. Напишите немного о себе: 5. Нарушали ли Вы правила VimeWorld?6. Ссылка на ваш профиль vimetop.ru7. Ссылка на вашу страницу ВК:8. Можете ли вы вносить в гильдии 500 опыта в день?Условия:Для того, чтобы пребывать в нашей гильдии и не иметь проблем(если можно это так назвать) попрошу быть дружным и уважать других игроков находящихся в гильдии.Попрошу долго не отсутствовать, но если вы не можете активничать ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить главу или зама. Перки: - Количество членов гильдии: 1 LVL- Ежедневный лимит коинов: 0 LVL- Создание группы: 0 LVL- Приветственное сообщение: 0 LVL- Дополнительный множитель коинов: 1 LVL- Тег гильдии: 1 LVL- Цвет гильдии: 0 LVLСостав:Глава: HollywoooDЗам. главы: C4acTJluBa9lТак же мы имеем беседу вк, где общаемся каждый день(по игре и просто дружим)И собственный плащик(рисовала я, поэтому он кривой, но если будет желание, можно поставить)Гильдия на VimeTop: https://vimetop.ru/guild/3011 Спасибо, всем удачи! girs и DJChannel 1 1
girs Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 1. Ваш игровой ник на сервере VimeWorld MiniGames: Agera0012. Ваш реальный возраст: я агира мне 7 лит3. Какие мини-режимы вам больше всего нравятся: я канешна скаи варсир умею пат сабои блок ставите4. Напишите немного о себе: я агира мни 6 лит класне в пэвэпэ завут миня илея май лутший друг ето лолоцка5. Нарушали ли Вы правила VimeWorld? миня називают читором хатя я пат сабои блок ставлу6. Ссылка на ваш профиль я низнаю шо ето такое и не буду ето писат7. Ссылка на вашу страницу ВК: vk.com/agera0018. Можете ли вы вносить в гильдии 500 опыта в день? нит я агира тока магу пат сабои блок поставитее а петисот опита я ни магу(9( Spratzy_, C4acTJluBa9l, Diana26 и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас