Anastasiya3811 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 2 акка,да?Думаю скоро тебя kolzkolz забанят по ip за обман людей ;) По Ip никого не банят
kira_kane Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Вот какой смысл так подставлять игроков ? Вам это приносит какое-то удовольствие ?Видимо я слишком глупая, чтоб это понять...
girs Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Вот какой смысл так подставлять игроков ? Вам это приносит какое-то удовольствие ?Видимо я слишком глупая, чтоб это понять...даа, когда у игрока IQ -10 , и он этого не может понять что это байт, то так изи делать, игрок меня бесит - я ему пишу, "Сколько у тебя стоит пиар, я саб", он пишет любое кол-во, я кидаю на форум , вот все дела :)
Anastasiya3811 Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Вот какой смысл так подставлять игроков ? Вам это приносит какое-то удовольствие ?Видимо я слишком глупая, чтоб это понять...Да
Sheik Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 даа, когда у игрока IQ -10 , и он этого не может понять что это байт, то так изи делать, игрок меня бесит - я ему пишу, "Сколько у тебя стоит пиар, я саб", он пишет любое кол-во, я кидаю на форум , вот все дела :)Он как-бы пишет "ответь мне в лс" и придумывает на это разные отмазки "инет лагает, наушники сломаны". А это и есть подстава с его стороны kolzkolz, Rtardo и kira_kane 2 1
girs Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Он как-бы пишет "ответь мне в лс" и придумывает на это разные отмазки "инет лагает, наушники сломаны". А это и есть подстава с его стороныно у меня по другому;)
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Закрыто. Данный игрок уже находится в бане на сервере.
Рекомендованные сообщения