Maria_2599 Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 6 ч. 16 мин. Ник в игре - Murmansk. Настоящее имя - Мария. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня нет, но я хочу попробовать себя в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в день, бывает и больше. В какое время обычно играете (по Москве) - Я обычно играю утром с 9:00, днём с 16:00, вечером с 19:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, чтобы набраться опыта на вашем проекте, сделать сервер чище от читеров, багоюзеров, а также тех игроков, которые любят флудить в чат, а также оскорблять игроков проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Мария, мне 17 лет, живу в небольшом городе Мурманск. Увлекаюсь я плаванием уже больше двух лет. Также, я раньше ходила в художественную школу, но мне захотелось разнообразия, и решив уйти из художественной школы, я начала заниматься плаванием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id447388962
Maria_2599 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) /dell Изменено 30 марта 2018 пользователем Maria_2599
VladislavFilippov Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 21 д. 6 ч. 16 мин.Ник в игре - Murmansk.Настоящее имя - Мария.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта у меня нет, но я хочу попробовать себя в этом деле. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в день, бывает и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - Я обычно играю утром с 9:00, днём с 16:00, вечером с 19:00.Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, чтобы набраться опыта на вашем проекте, сделать сервер чище от читеров, багоюзеров, а также тех игроков, которые любят флудить в чат, а также оскорблять игроков проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитала. Обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Мария, мне 17 лет, живу в небольшом городе Мурманск. Увлекаюсь я плаванием уже больше двух лет. Также, я раньше ходила в художественную школу, но мне захотелось разнообразия, и решив уйти из художественной школы, я начала заниматься плаванием. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id447388962КРУТО!ПРИМИТЕ ЕЁ
Maria_2599 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 За, удачи!Спасибо! Masha_Top_Killer 1
Masha_Top_Killer Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 За. Удачи. Жду на должности. Maria_2599 1
Bagger_0 Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Против.Сомнения в возрасте.Вк - фейк.Заявка не связано написана.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 1. Вк скорее всего фейк.2. Есть предложения, которые звучат не связано.Против.
Frozen Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 Спасибо!Не надо всем отвечать , будет большой шанс что тебя не примут, по теме нейтрал
Рекомендованные сообщения