Trololoshka_42 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Укажи, но не в комментариях, а в заявке.Не видишь маленьких дитишек? Посмотри бдительнее.А какая разница в комментариях или в заявке? В заявке ты мог спокойно подготовиться, написать слова в Word'e и т.д.Да бдительнее я посмотрел, а детей не нашел. Да ты мне не ответил на вопрос Может хватит обманывать? :) Изменено 7 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
Wimmi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Против.1. Сомнение в возрасте.2. Заявочка сухая..И да , не отвечай на сообщения , тем самым ты засоряешь тему.Так же , мне не очень понравилось твое отношение в сторону игроков , которые критикуют твою заявку.Цитирую : "Умник" , "Математик фигов".Не пытайся обмануть администрацию.Заявку ты удалить не сможешь , ее может закрыть только модератор. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Wimmi TheIzIngrId 1
TheIzIngrId Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против.1. Сомнение в возрасте.2. Заявочка сухая..И да , не отвечай на сообщения , тем самым ты засоряешь тему.Так же , мне не очень понравилось твое отношение в сторону игроков , которые критикуют твою заявку.Цитирую : "Умник" , "Математик фигов".Не пытайся обмануть администрацию.Заявку ты удалить не сможешь , ее может закрыть только модератор.
Wimmi Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) /dell Изменено 7 апреля 2018 пользователем Wimmi
I_HE_ANDREY Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Против. -Неадекватно реагируешь на комментарии. -Проблемы с орфографией. -Нетерпелив. AnimatronickPLAY и DimanFeed 2
PozitGo Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Увы успел сделать только один скрин.https://prnt.sc/j2el8j KHVGamer, ForryGames, AnimatronickPLAY и 1 другой 2 2
Wimmi Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Была нейтрал , стала против.1. Мне не нравится твое уважения к людям , которые критикуют твою заявку.2. Где-то я уже видела подобную заявку , если ошиблась - прошу прощения.3. Есть орфографические ошибки.4. Небольшое сомнение в возрасте.Удачи тебе ^-^ AnimatronickPLAY 1
AnimatronickPLAY Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Я согласен с вами, отношение к людям у меня плохое. И я бываю иногда неадекватен, но такие люди, которые слишком ко всему придираются, меня бесят.P.S Спасибо за критику! PozitGo 1
PozitGo Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 За критику снимает репу. Оболтус. AnimatronickPLAY, KateMoo и ___Vanilka___ 2 1
AnimatronickPLAY Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) За критику снимает репу. Оболтус.Я так и не понял, что такое "репа" ? Изменено 8 апреля 2018 пользователем AnimatronickPLAY
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Я так и не понял, что такое "репа" ?Лайки/дизлайки Я согласен с вами, отношение к людям у меня плохое. И я бываю иногда неадекватен, но такие люди, которые слишком ко всему придираются, меня бесят.P.S Спасибо за критику! То есть, ты считаешь нарушение правил - это маленькая придирка? Изменено 8 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
AnimatronickPLAY Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Лайки/дизлайки То есть, ты считаешь нарушение правил - это маленькая придирка? Значит "репа" это в сокращении репутация?
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 Значит "репа" это в сокращении репутация? Да, но на вопрос ты не ответил То есть, ты считаешь нарушение правил - это маленькая придирка?
Hayesha Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 За критику снимает репу. Оболтус. AnimatronickPLAY 1
AnimatronickPLAY Опубликовано: 8 апреля 2018 Автор Опубликовано: 8 апреля 2018 Да, но на вопрос ты не ответилСами советовали не отвечать на комментарии.Ну ладно, отвечу.Нет, не считаю, но как бы меня уже постигло наказание за это.И тут ты придираешься...
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 апреля 2018 Опубликовано: 8 апреля 2018 (изменено) Сами советовали не отвечать на комментарии.Ну ладно, отвечу.Нет, не считаю, но как бы меня уже постигло наказание за это.И тут ты придираешься...Ну что же, опять ты врёшь, на тебя жалоб (кроме от меня) не было, а Настя в последний раз жалобы проверяла в 2017 году.А купить разбан/размут на форуме невозможно. P.s. в игре размут также нельзя купить размутА по поводу "не отвечать на комментарии". Отвечай сколько тебе влезет. Данного человека приняли, хотя половина из его заявки были его же благодарности Изменено 8 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
ForryGames Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Чувак понимаешь, тебя не примут, нельзя в никах делать всякие приставки, у тебя же ведь PLAY.Как вижу ты маленькое дитё, раз реагируешь на слова "против" как-будто тебя оскорбили всеми матами.
Vovan_24_Ukraine Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Против Очень сухо Сомнение в возрасте Удачи :3
PozitGo Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Чувак понимаешь, тебя не примут, нельзя в никах делать всякие приставки, у тебя же ведь PLAY.Как вижу ты маленькое дитё, раз реагируешь на слова "против" как-будто тебя оскорбили всеми матами."PLAY" Это корректная приставка, и она не может охарактеризовать его поведение, и возраст. Изменено 11 апреля 2018 пользователем PozitGo
EvilHunter Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 1.Сухо2.Грамматика.3.Сомнение в возросте.Итог - ПротивУдачи <3
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) "PLAY" Это корректная приставка, и она не может охарактеризовать его поведение, и возраст. В данном случае это суффиксПривет, русский язык Изменено 15 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42
DronyGaming Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Так себе конечно, сухо..Нейтрал.
Рекомендованные сообщения