AnimatronickPLAY Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Опубликовано: 4 апреля 2018 А это обычное твоё нарушение Ха ха, промотал бы чат ниже, узнал бы (он сам меня попросил это написать), два месяца назад :)
Trololoshka_42 Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 Ха ха, промотал бы чат ниже, узнал бы (он сам меня попросил это написать), два месяца назад :)И что? Ты нарушил правило? Нарушил. ---> Ты очень хорошо ведёшься на провокацию.
AnimatronickPLAY Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 И что? Ты нарушил правило? Нарушил. ---> Ты очень хорошо ведёшься на провокацию.Ну как бы, я нарушил правила и получил накозание в виде мута. По этому нет смысла дальше спорить.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Ну как бы, я нарушил правила и получил накозание в виде мута. По этому нет смысла дальше спорить.Да? Я тебя удивлю, но мут за оскорбление (насколько я помню) выдается на 8 дней. (форум). Итак, давайте займемся математикой. Ты написал то сообщение 3-его апреля (ладно, пускай будет 2-ого). 2+8=10, т.е. ты бы находился в муте до 10 апреля. Сейчас 5.Обманываем, гражданин
Kalash Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) ну нинаюю.. Шота ты странный. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Kalash
AnimatronickPLAY Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Да? Я тебя удивлю, но мут за оскорбление (насколько я помню) выдается на 8 дней. (форум). Итак, давайте займемся математикой. Ты написал то сообщение 3-его апреля (ладно, пускай будет 2-ого). 2+8=10, т.е. ты бы находился в муте до 10 апреля. Сейчас 5.Обманываем, гражданин Математик фигов, размут на что? И почему ко мне привязался, я же по-любому тебя переспорю...
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Математик фигов, размут на что? И почему ко мне привязался, я же по-любому тебя переспорю...На форуме нет размута =) А насчет переспоришь, я это посмотрю, когда ты уйдешь в мут Изменено 6 апреля 2018 пользователем Trololoshka_42 Barcan и AnimatronickPLAY 2
Saltanat Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну нейтарлнь,ближе к за.Удачи♥ AnimatronickPLAY 1
AnimatronickPLAY Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Ну нейтарлнь,ближе к за.Удачи♥Спасибо! :3
AnimatronickPLAY Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 На форуме нет размута =) А насчет переспоришь, я это посмотрю, когда ты уйдешь в мутВообще-то есть, когда замутят увидешь...
AnimatronickPLAY Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 Скажите пожалуйста, через сколько примерно отвечает оксси на заявки?А точнее когда мне её удалять?
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Вообще-то есть, когда замутят увидешь...Я бывал и в бане, и в муте (как на форуме, так и в игре) так что я прекрасно знаю.Может хватит обманывать?:)
xSnack Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Страница не «фэйк»,умник...Дам совет, не отвечай каждому в заявке, тем самым ты усугубляешь свои шансы на должность.По заявке:1. Сомнения в возрасте2. Пунктуация и орфография, думаю понял.Итог - против.Удачи.
AnimatronickPLAY Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Дам совет, не отвечай каждому в заявке, тем самым ты усугубляешь свои шансы на должность.По заявке:1. Сомнения в возрасте2. Пунктуация и орфография, думаю понял.Итог - против.Удачи. Ну просто есть такие маленькие детишки, которые могут так взбесить, что не ответить им нужны железные нервы! А на счёт орфографических ошибок я сомневаюсь...
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну просто есть такие маленькие детишки, которые могут так взбесить, что не ответить им нужны железные нервы! А на счёт орфографических ошибок я сомневаюсь... Вообще-то есть, когда замутят увидешь...Сомневаешься в орфографических ошибках? Давай я тебе укажу на одну из них =DДа и маленьких детишек я что-то не вижу
AnimatronickPLAY Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Сомневаешься в орфографических ошибках? Давай я тебе укажу на одну из них =DДа и маленьких детишек я что-то не вижу Укажи, но не в комментариях, а в заявке.Не видишь маленьких дитишек? Посмотри бдительнее.
AnimatronickPLAY Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Явный отказ...Ахаха, опять ты? XD
Рекомендованные сообщения