_Kota_Harkota_ Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Надоело включать долго комп .А тут просто пальцем провел и вот vimeworld.Так даже больше будет времени играть и развиватся в любом месте.
varlik Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Это невозможно, по техническим планам! KJION_KorbiK 1
Rsboe Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Куча проектов имеет PE сервера,но без лаунчера): DjAlexM и KJION_KorbiK 2
Rsboe Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Только тут не получиться один проект,каждый сервер свой айпи)
travil Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Я занимаюсь разработкой игр на андроид и, у меня есть один проект, но хочу сказать,Разрабатывая приложения для мобильных устройств, Network Media исходит из принципа «Реально абсолютно все». Поэтому все, что Вы способны придумать и что позволяют оперативные системы (Android, iOS, Windows Phone, Symbian, BlackBerry и других), будет реализовано.Network Media разрабатывает приложения следующей направленности:корпоративные (для внутренних нужд компании)социальные (коммуникационные)справочные навигационныеразвлекательныеигрымобильные сайтыНо увы, создать игру такого маштаба почти невозможно!Если администрация поинтересуется, я могу создать личный кабинет vimeworld с возможность покупки вещей.Думаю будет удобно играть, залезть в телефон и купить себе что-нибудь.Но опять же увы, я могу сделать только на андроид. Изменено 11 мая 2015 пользователем travil
NiceKatya Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) <p>Я занимаюсь разработкой игр на андроид и, у меня есть один проект, но хочу сказать,Разрабатывая приложения для мобильных устройств, Network Media исходит из принципа «Реально абсолютно все». Поэтому все, что Вы способны придумать и что позволяют оперативные системы (Android, iOS, Windows Phone, Symbian, BlackBerry и других), будет реализовано.Network Media разрабатывает приложения следующей направленности:корпоративные (для внутренних нужд компании)социальные (коммуникационные)справочные навигационныеразвлекательныеигрымобильные сайтыНо увы, создать игру такого маштаба почти невозможно!Если администрация поинтересуется, я могу создать личный кабинет vimeworld с возможность покупки вещей.Думаю будет удобно играть, залезть в телефон и купить себе что-нибудь.Но опять же увы , я могу сделать только на андроид. http://i.imgur.com/WH5D7DU.jpg Изменено 11 мая 2015 пользователем _Nyashka__ MrSergo_ 1
Mr_Mem Опубликовано: 11 мая 2015 Опубликовано: 11 мая 2015 http://i.imgur.com/SSqQTO3.gif ilua23 и Ghost78 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас