_Kota_Harkota_ Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Надоело включать долго комп .А тут просто пальцем провел и вот vimeworld.Так даже больше будет времени играть и развиватся в любом месте.
Rsboe Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Куча проектов имеет PE сервера,но без лаунчера): DjAlexM and KJION_KorbiK 2
Rsboe Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Только тут не получиться один проект,каждый сервер свой айпи)
travil Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 (edited) Я занимаюсь разработкой игр на андроид и, у меня есть один проект, но хочу сказать,Разрабатывая приложения для мобильных устройств, Network Media исходит из принципа «Реально абсолютно все». Поэтому все, что Вы способны придумать и что позволяют оперативные системы (Android, iOS, Windows Phone, Symbian, BlackBerry и других), будет реализовано.Network Media разрабатывает приложения следующей направленности:корпоративные (для внутренних нужд компании)социальные (коммуникационные)справочные навигационныеразвлекательныеигрымобильные сайтыНо увы, создать игру такого маштаба почти невозможно!Если администрация поинтересуется, я могу создать личный кабинет vimeworld с возможность покупки вещей.Думаю будет удобно играть, залезть в телефон и купить себе что-нибудь.Но опять же увы, я могу сделать только на андроид. Edited May 11, 2015 by travil
NiceKatya Posted May 11, 2015 Posted May 11, 2015 (edited) <p>Я занимаюсь разработкой игр на андроид и, у меня есть один проект, но хочу сказать,Разрабатывая приложения для мобильных устройств, Network Media исходит из принципа «Реально абсолютно все». Поэтому все, что Вы способны придумать и что позволяют оперативные системы (Android, iOS, Windows Phone, Symbian, BlackBerry и других), будет реализовано.Network Media разрабатывает приложения следующей направленности:корпоративные (для внутренних нужд компании)социальные (коммуникационные)справочные навигационныеразвлекательныеигрымобильные сайтыНо увы, создать игру такого маштаба почти невозможно!Если администрация поинтересуется, я могу создать личный кабинет vimeworld с возможность покупки вещей.Думаю будет удобно играть, залезть в телефон и купить себе что-нибудь.Но опять же увы , я могу сделать только на андроид. http://i.imgur.com/WH5D7DU.jpg Edited May 11, 2015 by _Nyashka__ MrSergo_ 1
Recommended Posts