KarTon1234 Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Если упоменуть какой не будь сервер за это бан на 7 дней а если сказать например ЗербраЛенд такого сервера нетуза это бан можно получить просто мне щас угражают за ЗебраЛенд баном если такого нету
KarTon1234 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 А что ты именно написал?ЗебраЛенд
Решение doTopiez Опубликовано: 30 марта 2018 Решение Опубликовано: 30 марта 2018 Правильно писать неопределённое местоимение: что-нибудь! Если упоменуть какой не будь сервер за это бан на 7 дней а если сказать например ЗербраЛенд такого сервера нетуза это бан можно получить просто мне щас угражают за ЗебраЛенд баном если такого нетуЕсли ты будешь упоминать это, как сервер, то, конечно же, без проверки в интернете на наличность проекта/сервера, тебя могут забанить.Допустим, ты написал: я был на ЗербаЛэнд. То модератор проверил на наличие и убедился в том, что такого проекта/сервера нет.
KarTon1234 Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 Правильно писать неопределённое местоимение: что-нибудь! Если ты будешь упоминать это, как сервер, то, конечно же, без проверки в интернете на наличность проекта/сервера, тебя могут забанить.Допустим, ты написал: я был на ЗербаЛэнд. То модератор проверил на наличие и убедился в том, что такого проекта/сервера нет.Cпасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас