Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор" от PetrovKun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность-Модератор

2.Время игры на сервере(должно быть наиграно не менее 24 часов)- 3дн. 2ч. 46мин. 37сек.

3.Ник в игре- PetrovKun

4.Настоящее имя- Владимир(Вова)

5.Возраст(модератор с 16)- 18 лет

6.Есть ли опыт в этом деле?- нету,но надо же с чего-то начинать.

7.Сколько часов готов посвятить проекту- от 6 до 10 часов(зависит от времени года т.к учеба и другие факторы)

8.Обычное время игры- Обычно я играю с 16 по 20 часов (МСК)

9.Почему хочу занять эту должность?- Я бы хотел занять должность модератора,в связи,с желанием помочь серверу.Умею выявлять багоюзеров,читеров и прочий сброд.Отвечу на любой вопрос со стороны игроков,помогу,если возможно.Я искренне верю,что Вайм может стать куда лучше,чем сейчас.Хочу сделать Вайм комфортным сервером для всех. 

10.Прочитали ли правила проекта?- Да,обязуюсь быть достойным Модератором.

11.Немного о себе- Я обычный парень из Петербурга,учусь в 11 классе.Занимаюсь 3D-анимацией,моделированием.Учусь рисованию.Занимаюсь game-дизайном,делаю моды для:Garry's mod и Half-life(1 часть).Мне нравятся животные,есть собака по кличке Пыша(Померанский шпиц).Являюсь спокойным,рассудительным человеком,отличаюсь хорошей стрессоустойчивостью.4 года назад профессионально занимался хоккеем,но пришлось уйти в связи развитием  астмы.Являюсь оптимистом,могу почти в любой ситуации увидеть хорошие стороны.

12.Ссылка на страницу Вконтакте(Личка открыта)- https://vk.com/petrovkun

Ну вот,собственно и все.

Всем пока.

Изменено пользователем PetrovKun
Опубликовано:

Против. Причины↑↑↑

От себя добавлю, что наигранно довольно мало(хоть в форме и сказано что не менее 24 часов)

Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...