NetherLord Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) better pvp - hud, toggle sprint/toggle sneak, миникартаmouse delay fix - фиксит баг с курсоромfoam fix - повышает фпсchunk animator - добавляет анимацию чанков и поднимает фпсtimechanger - позволяет менять время сутокbetter fps - повышает фпс за счёт алгоритмовold animation mod - по названию понятноresource pack organizer - позволяет быстро искать ресурс пакиfast chat - делает чат прозрачным и повышает фпсsidebar mod - позволяет менять цвет sidebar и перемещать егоvanilla enhancements - фиксит фризы когда скринишь и добавляет различные возможностиtcp no delay - возможно не работает на 1.8. Уменьшает пингcustom crosshair - позволяет менять курсорblock overlay - позволяет менять оверлей блоковStackalizer - повышает фпсMemoryFix - фиксит баг с оперативной памятьюGlintColorizer - позволяет менять цвет зачарованияParticleMod - позволяет увеличивать количество частиц за ударChroma Particles - делает все частицы разноцветными Изменено 31 марта 2018 пользователем NetherLord TheDasPro и OPMR 2
R_Dog Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 ... Может норм моды скажешь,а не вспомогательные.Типо Thaumcraft или Witchery
NetherLord Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Опубликовано: 31 марта 2018 ... Может норм моды скажешь,а не вспомогательные.Типо Thaumcraft или WitcheryЗачем эти моды на мини играх?
master3d Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 а зачем моды которые ты перечислил на мг? меня впринципе все устраивает, из за модов и лагает сервак, ты столько модов вписал что у меня максимум будет 20 фпс, сейчас же 150-200 Mol0doY_XTO_tn 1
pion Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Абсолютно всё - бесполезная бурда для школоты.Единственное чего реально не хватает - это мини карты
Nightlocked Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Можно добавить OldAnimation, миникарту, прицел, и там с цветными партиклами. Вот это - было бы хорошо, всё остальное - бред.
SHEEP Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) За:- Better PvP- Mouse Delay Fix- Timechanger- Better FPS- Resourcepack Organizer- Custom Crosshair- Vanilla Enhancements- MemoryFix Нейтрал:- Foam Fix - никогда не играл с этим модом- Chunk Animator - никогда не играл с этим модом - Old Animation Mod - вернутся блокхит-дрочеры- Stackalizer - никогда не играл с этим модом - Sidebar Mod - никогда не играл с этим модом - Chroma Particles - никогда не играл с этим модом Против:- Fast Chat - обычный чат привычнее- TcpNoDelay - кому надо, тот и так сможет поставить этот параметр через регедит- Block Overlay - опять же, есть РП-блок оверлэи. Мне кажется мод - лишнее- Particle Mod - много партиклов мешают увидеть противника, а убрать их можно через настройки- GlintColorizer - на мой взгляд лишнее Изменено 12 апреля 2018 пользователем SHEEP
Mr_Ruma Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 У меня сборка на лицензии, там модов 10-15. И у меня 140 фпс минимум.а зачем моды которые ты перечислил на мг? меня впринципе все устраивает, из за модов и лагает сервак, ты столько модов вписал что у меня максимум будет 20 фпс, сейчас же 150-200
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас