Just_Skyper Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Я тут подумал, вот всех же бесит когда соперник как-то умудряется залезть за барьеры?Ну так вот, у меня есть идея - как только игрок попадает за барьеры он начинает терять по 2 сердечка в секунду, тем самым таких умных людей будет убивать. Как-то так. :wub:Кто "за", кто "против"
Just_Skyper Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 И как ты себе это представляешь?Плагины, не? К примеру на одном сервере било молнией. Можно сделать, если постараться.
VQ_Channel Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Не проще сращу поставить барьер не как блок,а как именно барьер?
Just_Skyper Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 Не проще сращу поставить барьер не как блок,а как именно барьер?Это просто моя идея. Спасибо за предложение. :lol:
UroPyXa Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) А если с другом хочешь фигней пострадать?Нейтрал. Изменено 31 марта 2018 пользователем UroPyXa
SashaGorin13 Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) нейтрал. потому-что:как ты себе это представляешь? итак не плавный пепереход на 1.8,на дуэльках еще плагины добовлять?! Это и не так уж и легко. Изменено 31 марта 2018 пользователем SashaGorin13
VQ_Channel Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 нейтрал. потому-что:как ты себе это представляешь? итак не плавный пепереход на 1.8,на дуэльках еще плагины добовлять?! Это и не так уж и легко.Буквально одну-две строчки добавить в плагин,делается элементарной границей мира.
SmailikChannel Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 За, есть карта которая стреляешь эндерами в верх и поподаешь за край карту Опрёдеденно ЗА!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас