Перейти к публикации

Заявка на должность модератора (MiniGames).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад банили за CE, по лезвию ходишь.. А после подаешь на модератора, бред. Земля тебе пухом!

Сам посуди, лучше брать в модераторы людей, которые давно играют на вайме и шарят в читах, чем просто рандомных персонажей, которые могут только мутить и банить за оск. Администрации. Лично я хочу большой акцент дать как раз на то, что есть множество читеров, как те, которые покупают х2в, утилс и т.д., играя при этом не скрывая читов, либо "топеры", которые юзают тот же самый х2в и думают, что не палятся. Модераторов, которые смогут конкретно увидеть, забанить и доказать свою правоту перед "беспалевным читером" очень мало. Вот я и хочу покончить с этим беспределом. Что на счёт меня, то это были не читы. Но даже это я не юзаю и на данный момент играю чисто.

Опубликовано: (изменено)

Сам посуди, лучше брать в модераторы людей, которые давно играют на вайме и шарят в читах, чем просто рандомных персонажей, которые могут только мутить и банить за оск. Администрации. Лично я хочу большой акцент дать как раз на то, что есть множество читеров, как те, которые покупают х2в, утилс и т.д., играя при этом не скрывая читов, либо "топеры", которые юзают тот же самый х2в и думают, что не палятся. Модераторов, которые смогут конкретно увидеть, забанить и доказать свою правоту перед "беспалевным читером" очень мало. Вот я и хочу покончить с этим беспределом. Что на счёт меня, то это были не читы. Но даже это я не юзаю и на данный момент играю чисто.

Но ты просил на разбан неделю назад, ты играешь с читами, тебя не примут,бессмысленно. Изменено пользователем Effect_

Но ты просил на разбан, неделю назад, ты играешь с читами, воняешь,тебя не примут,бессмысленно.

Смешно, что после всего выше прочитанного ты такое написал. Как такие умные(нет) люди вообще умеют писать?)) Я не буду спорить с таким, как ты, ибо всё, что нужно я уже написал, если умеешь читать, то советую сделать это.

Изменено пользователем TheCoolGames

Нейтрален. Мало о себе рассказал.

Понимаешь, я пишу всё по делу, кому интересно читать о моей жизни, описанной на 3 страницы?))

Изменено пользователем TheCoolGames
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...