Effect_ Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 ушла 14 летняя собакакоторая играет с читами)жду когда окси напишет:"Отказ";DDDD
Orange22 Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Месяц назад банили за CE, по лезвию ходишь.. А после подаешь на модератора, бред. Земля тебе пухом!
TheCoolGames Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 Месяц назад банили за CE, по лезвию ходишь.. А после подаешь на модератора, бред. Земля тебе пухом!Сам посуди, лучше брать в модераторы людей, которые давно играют на вайме и шарят в читах, чем просто рандомных персонажей, которые могут только мутить и банить за оск. Администрации. Лично я хочу большой акцент дать как раз на то, что есть множество читеров, как те, которые покупают х2в, утилс и т.д., играя при этом не скрывая читов, либо "топеры", которые юзают тот же самый х2в и думают, что не палятся. Модераторов, которые смогут конкретно увидеть, забанить и доказать свою правоту перед "беспалевным читером" очень мало. Вот я и хочу покончить с этим беспределом. Что на счёт меня, то это были не читы. Но даже это я не юзаю и на данный момент играю чисто.
Effect_ Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Сам посуди, лучше брать в модераторы людей, которые давно играют на вайме и шарят в читах, чем просто рандомных персонажей, которые могут только мутить и банить за оск. Администрации. Лично я хочу большой акцент дать как раз на то, что есть множество читеров, как те, которые покупают х2в, утилс и т.д., играя при этом не скрывая читов, либо "топеры", которые юзают тот же самый х2в и думают, что не палятся. Модераторов, которые смогут конкретно увидеть, забанить и доказать свою правоту перед "беспалевным читером" очень мало. Вот я и хочу покончить с этим беспределом. Что на счёт меня, то это были не читы. Но даже это я не юзаю и на данный момент играю чисто.Но ты просил на разбан неделю назад, ты играешь с читами, тебя не примут,бессмысленно. Изменено 1 апреля 2018 пользователем Effect_
TheCoolGames Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Но ты просил на разбан, неделю назад, ты играешь с читами, воняешь,тебя не примут,бессмысленно.Смешно, что после всего выше прочитанного ты такое написал. Как такие умные(нет) люди вообще умеют писать?)) Я не буду спорить с таким, как ты, ибо всё, что нужно я уже написал, если умеешь читать, то советую сделать это. Изменено 1 апреля 2018 пользователем TheCoolGames
MAFANIC Опубликовано: 1 апреля 2018 Опубликовано: 1 апреля 2018 (изменено) Нейтрален. Мало о себе рассказал. Изменено 20 апреля 2018 пользователем MAFANIC
TheCoolGames Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Нейтрален. Мало о себе рассказал.Понимаешь, я пишу всё по делу, кому интересно читать о моей жизни, описанной на 3 страницы?)) Изменено 6 апреля 2018 пользователем TheCoolGames
_WhitePremmert_ Опубликовано: 6 апреля 2018 Опубликовано: 6 апреля 2018 Смешно? Мне - да.Играл с читами.Против.
TigrVime Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Нейтрально.Сомнение в возрасте.Удачки :3
TheCoolGames Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 Смешно? Мне - да.Играл с читами.Против.Ну и с какими же читами я играл?
_WhitePremmert_ Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Ну и с какими же читами я играл?https://forum.vimeworld.ru/topic/183280-thecoolgames/?hl=%2Bthecoolgames&do=findComment&comment=1420082
TheCoolGames Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/183280-thecoolgames/?hl=%2Bthecoolgames&do=findComment&comment=1420082Это маленькое кб, не читы, а софты, которые, как оказалось, юзать нельзя. Изменено 7 апреля 2018 пользователем TheCoolGames
_WhitePremmert_ Опубликовано: 7 апреля 2018 Опубликовано: 7 апреля 2018 Это маленькое кб, не читы, а софты, которые, как оказалось, юзать нельзя.Да, конечно)
EvilHunter Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 1.Сухо2. Сомнение в возростеИтог - Нейтрал ближе к противУдачи <3
Рекомендованные сообщения