Esquire_eZ Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 2 года.3. Ник в игре - Esquire_eZ4. Настоящее имя - Илья.5. Возраст - 17 лет.6. - Естественно, имелся опыт в этом деле. Был модератором и пропустил одно из главных требований - возраст, до достижения которого мне оставалось полгода. Из мелочи - выполнял обязанности Хелпера на сервере "Cristalix" до самого закрытия сервера.7. - Примерно, от 4 до 10 часов в сутки.8. - Это может быть так и в разное время суток, что в общей сумме даёт немало, так и подряд. Допустим, с 11:30 до 18:30. Разумеется перерывы есть.9. - В десятом классе у меня имеется чуть больше свободного времени, к тому-же, лето не за горами. Большинству людей некомфортно наблюдать за хамами в чатах, багоюзеров, и что реже, читеров. В общем - людей, нежелающих играть нормально. Желаю максимально вложиться в обязанность очищения сервера от таких товарищей. Сделать я хочу это только из своих доброжелательных намерений.10. - Более того - полностью перечитал только что. Обязуюсь быть достойным Модератором, не повторяя ошибок, совершивших ранее.11. - Я считаю себя коммуникабельным, честным, открытым человеком. Всю работу ручаюсь выполнять качественно, даже если придётся переступить порог личных интересах и принципов. Я считаю себя сдержанным и, соответственно, адекватным. Хотел бы отметить, что уже имею опыт помощи на серверах. Следовательно, я знаю, на что иду. Умею принимать решения в сложных ситуациях, находя компромисс. Но судить об этом лучше игрокам.12. Ссылку на вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/meatsdead
TheAlexOne Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 Нейтрал!Удачи. Esquire_eZ и Heath 2
Esquire_eZ Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 "Ez" в нике, противЧуть самокритики в нике никто не отменял!
Soty_Baf Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Чуть самокритики в нике никто не отменял!Данная приставка насколько я знаю запрещена для модераторов.
FoxPlayGo Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Против. У тебя Ez в нике , отказ будет. Удачи.
FantasticFacts Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Против.Всё сказано выше.Удачи!
_Kuslyak__ Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Против.- Некорректный ник Its_KoLoBoK, Assist_ и SKLAYYT 3
AlexDImond Опубликовано: 31 марта 2018 Опубликовано: 31 марта 2018 Против , как говорили выше в нике Ez.
LightReality Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) Нейтрал Изменено 2 апреля 2018 пользователем LightReality
Anastasiya3811 Опубликовано: 2 апреля 2018 Опубликовано: 2 апреля 2018 Против.Явно скопировал заявку.
Esquire_eZ Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Уважаемые игроки сервера,я учёл свою ошибку. Обязуюсь быть хорошим модератором.В следующий раз буду более внимательным. Изменено 23 апреля 2018 пользователем Esquire_eZ
dancha Опубликовано: 25 апреля 2018 Опубликовано: 25 апреля 2018 НейтралНо "ez" в нике противоречит правилам
Рекомендованные сообщения