Jump to content

Жалоба

Recommended Posts

Posted

Прошу забанить игрока Silence за многочисленные оскорбления игроков

Скрины:http://i.imgur.com/Pg8sQuL.jpg

Posted

Джост и советую не поддерживай этого "мягко вырожусь" новичка.

Posted

Мягко выражайся у себя дома

Угу, какой ты дерзкий школоло.

Posted

Джост и советую не поддерживай этого "мягко вырожусь" новичка.

Я школоло?Ты на свою орфографию и на свой английский язык посмотри
Posted

Это кошэвник, он же Никита, он де один из самых правильных людей форума. Эго уже банили, 2 раза. Ничего страшного. Можешь писать с повертайма, все уже итак знают.

Posted

Это кошэвник, он же Никита, он де один из самых правильных людей форума. Эго уже банили, 2 раза. Ничего страшного. Можешь писать с повертайма, все уже итак знают.

ТЫ РЕАЛЬНО БОЛЕН СЛАБОУМИЕМ? Докажи что это мультиакк mrPowerTime. КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ
Posted

ТЫ РЕАЛЬНО БОЛЕН СЛАБОУМИЕМ? Докажи что это мультиакк mrPowerTime. КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ

А ты не аху** ли гнать на Диму, Никиту и Дениса!?

Posted

Я тебе уже говорил...

И это, повторю снова: только ты за него заступился (ошень подозрительно, учитывая, что ты новичек, который нифига не понимает на форуме, скажем так), и манера выражаться та же. Еще факты?

Posted

1-Оба аккаунты подлизываются к администрации

2-манеры разговора однотипны

3-на форуме,как в жизни один за всех и все за одного,и ты щас нарываешься на сотню людей,которые знают друг друга,и будут помогать свои друзьям.

4-вали с форума,куда по-дальше

Posted

3-на форуме,как в жизни один за всех и все за одного,и ты щас нарываешься на сотню людей,которые знают друг друга,и будут помогать свои друзьям.

Может это просто 2 деградирующих друга школьника, которые решили поиграть на одном серве? 

Мнение о них у меня отрицательное. В основном из-за того что один постит всякую хрень, а второй его отчаянно поддерживает. 

Posted

Может это просто 2 деградирующих друга школьника, которые решили поиграть на одном серве? 

Мнение о них у меня отрицательное. В основном из-за того что один постит всякую хрень, а второй его отчаянно поддерживает.

возможно все
Posted

Поправка, меня банили только один раз.

Posted

Я тебе уже говорил...

И это, повторю снова: только ты за него заступился (ошень подозрительно, учитывая, что ты новичек, который нифига не понимает на форуме, скажем так), и манера выражаться та же. Еще факты?

Спроси Катю,Last_Light,supernatural9 Они докажут что я играю уже очень давно и на форуме давно сижу,и я не заступаюсь за mrpowertime,я просто не хочу чтобы на форуме был срач

http://i.imgur.com/Nz9T7IU.jpg

Posted

Я вообще не играю на vime(тот сервак где играет mrpowertime,чтоб он сдох,из-за него срач про меня)Я играю на Explore
Posted

1) Покажи, как я подлизываюсь к админам

2)Вали с форума куда подальше,Хммм,какое,мать его, правило ты имеешь выгонять меня с форума? Ты что, админ,модер?

Posted

Ghost78, хватит вам КРЫСИТЬ.

Так хочется взять и уе... Ударить тебя по твоей наглой роже. (Прошу прощения за такие нервные комментарие. Задрали уже такие)
Posted

1) Покажи, как я подлизываюсь к админам

2)Вали с форума куда подальше,Хммм,какое,мать его, правило ты имеешь выгонять меня с форума? Ты что, админ,модер?

Ну ты перестань его защищать его так самоотверженно и все будет путем.

Так хочется взять и уе... Ударить тебя по твоей наглой роже. (Прошу прощения за такие нервные комментарие. Задрали уже такие)

Не нервничай, просто отстранись на время и просто перечитай все еще раз. Таким образом ты поймешь весь истинный смысл (ну и успокоишься).

Posted

Ну ты перестань его защищать его так самоотверженно и все будет путем.

Не нервничай, просто отстранись на время и просто перечитай все еще раз. Таким образом ты поймешь весь истинный смысл (ну и успокоишься).

Я спокойна как тюлень. Иногда вот из-за таких людей бывают срываюсь. (С каждым днём чаще и чаще. Потому что бесят ><)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...