KennyUP Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Добрый день! Раньше все было нормально, НО теперь...Делаю двойной клик по лаунчеру и он просто не запускается...А в диспетчере задач отображается.Папку .vimeworld уже удалял, JAVA переустанавливал. Жду вашей помощи, спасибо! Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 У меня такое было, когда 2раза кликнул просто подожди.Если не поможет удалил папку .vimeworld И скачай все заново. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Вероятно, твой комп не поддерживает Вайм. Ссылка на комментарий
ZeRiCh_ Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Кинь логи мне в лс. Вконтакте можешь найти в профиле форума. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Кинь логи мне в лс. Вконтакте можешь найти в профиле форума.Логи на 1.8? Их нет Ссылка на комментарий
dancha Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Попробуй поменять совместимось Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Вероятно, твой комп не поддерживает Вайм.Но раньше то поддерживал... Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 АПП, ничего не помогает, очистка в реестре даже не помогла... Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Но раньше то поддерживал...Если игра загружается, ты заходишь в лобби и только после вылетает, то это, с некой вероятностью, может быть проблема с Java и/или с жёстким диском, памятью.Если вовсе не грузит, то тут дело (мб) в жёстком диске, памяти. Выдели больше оперативной памяти в настройках лаунчера. И поставь такие значение: 32бит - MiniGames = 600, модовые = 76864бит - MiniGames = 768, модовые = 1000Вот сама тема, откуда я взял эти цифры: https://forum.vimeworld.ru/topic/188152-оперативная-память/(#8) Конечно не забываем про обновления и вообще можно эту проблему считать, как годное обновление, которое будет добавлена на сервер совсем скоро, но это мои предположения.Пример: когда администрация обновляла лобби на свой юбилей, то лобби практически не грузило и было это ВЕЗДЕ (включая сами игры и их лобби). Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Если игра загружается, ты заходишь в лобби и только после вылетает, то это, с некой вероятностью, может быть проблема с Java и/или с жёстким диском, памятью.Если вовсе не грузит, то тут дело (мб) в жёстком диске, памяти. Выдели больше оперативной памяти в настройках лаунчера. И поставь такие значение: 32бит - MiniGames = 600, модовые = 76864бит - MiniGames = 768, модовые = 1000Вот сама тема, откуда я взял эти цифры: https://forum.vimeworld.ru/topic/188152-оперативная-память/(#8) Конечно не забываем про обновления и вообще можно эту проблему считать, как годное обновление, которое будет добавлена на сервер совсем скоро, но это мои предположения.Пример: когда администрация обновляла лобби на свой юбилей, то лобби практически не грузило и было это ВЕЗДЕ (включая сами игры и их лобби).У меня сам лаунчер не открывается... Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 У меня сам лаунчер не открывается...Сочувствую... KennyUP 1 Ссылка на комментарий
KennyUP Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Сочувствую...Cпасибо огромное, помогло! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас